Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katja und sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gemütliche entspannte Zeit!
Schon beim eintreten vom Hotel waren wir prositiv beeindruckt, das Hotel erfüllt alles was es verspricht und das Preis-Leistungs Verhältnis ist spitze.
Giovanni(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfektes Hotel
Echt ein wunderschönes Hotel Sehr freundliche Mitarbeiter Mann fühlt sich sehr wohl in dem Hotel Ich würde sicher wieder zurück kommen Toller Urlaub auch wenn Mann alleine anreist.
James (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
September nochmal!
Beste Lage, Dachterrasse ist ein Traum und das Personal einfach Herzig! Zimmer ist sauber und mega gut.! Ich komme auf jeden Fall nochmal wieder!
Martin und Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
4 romantische Tage mit meinen süße
Zimmer sind sauber und modern. Dachterrasse ist toll mit top Musik. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Essen ist lecker.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ausgezeichnet
Super super schön! Preis-Leistung Verhältnis ist top! Bietet alles! Party sowohl Entspannung. Das Personal ist super freundlich und sprechen viele Sprachen. Hier erlebt man Mallorca von einer sehr schönen Seite ohne eine Ballermann Atmosphäre. Würde immer wieder kommen!
Esther(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr modernes und freundliches Hotel. Das Personal geht offen mit Fragen um.Die Lage ist sehr gut und man kann hier sehr gut entspannen.
Lisa(19-25)Österreich
Stimmung Bombe
Sehr schönes modernes Hotel!Mitarbeiter freundlich und Cocktails sehr gut. Musik auf die Dachterrasse ist sehr gut! Zimmer sind sauber.
Manuela(26-30)Deutschland
Ich komme wieder. Klasse Hotel
Super Hotel. Schöne Zimmer Frühstücksbuffet sehr reichlich. Schöner Pool im 7. Stock mit täglichem Dj. Ich komme wieder.
Derya(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Das essen war immer sehr lecker und die Dachterrasse hat einen sehr schönen ausblick. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber geputzt
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Modernes Hotel mit tollem Rooftop und Pools.
Tolles modernes Hotel. Viele anständige Leute zwischen 20-35 Jahren. Rooftop mit Deephouse Musik. Club im Keller. Top!