Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schicki Micki in Malle
Traumhaftes Hotel, essen war ok! Frühstück reicht, Abendsessen war nicht so toll... Sauberkeit war top.. nettes und hilfreiches Personal. Neidfaktor durch die luxuriöse Dachterasse ist gegeben.. zu Fuß ca 20 Minuten zu der partymeile... einfach geiles Hotel und wird auf jeden Fall wieder gebucht!
Barbara(31-35)Deutschland
Ein sehr tolles Hotel in guter Lage
Das hotel hat eine schöne Lobby. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Frühstück und Abendessen haben eine große Buffetauswahl. Die Mitarbeiter sind sehr nett.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für junge Menschen bis 50 sehr zu empfehlen !
Gutes, sauberes und schönes hotel ! Zimmer sind sauber und gepflegt. Frühstück ist sehr lecker und bietet auch eine große Auswahl. Nettes Personal.
Toby(19-25)Deutschland
Modernes, neues Hotel mit freundlichem Personal
Zimmer waren sauber, Personal immer freundlich und bemüht. Schöne Dachterasse mit tollem Ausblick und Pool. Große Auswahl an Speisen am Buffet
Isabel(14-18)Deutschland
Abstand vom Abiturstress
Wir wurden von Anfang an gut beraten und sehr höflich begrüßt. Das Hotel hat ein sehr schönes Design und hebt sich dadurch auf positive Weise von anderen Hotels ab.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Ambiente in Sky-Bar
tolles Ambiente wahnsinniger scyline.bezaubernde Kira. Rooftopbar ist sehr gut. Tolles Musik. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich!
Nadine(19-25)Deutschland
Entspannung und Abenteuer
Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen, der dem Ballermann Alltag entfliehen möchte. Das Essen ist super und ebenso der Service und das gesamte Hotelpersonal!
Frützen(36-40)Deutschland
Urlaub mit den Schützen
Sehr nettes Personal, alles gut, wir sind sehr zufrieden. Die Lage ist nicht perfekt. Zimmer sind sauber und haben einen Balkon. Es gibt eine schöne Dachterasse.
Patrick und Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr empfehlenswert für junge Leute !
Zimmer sauber und modern. Personal top Freundlich und hilfsbereit Essen gut und viel Auswahl! Die Dachterrasse hatte einen schönen Atmosphäre
Charlie und Elisa(19-25)Deutschland
Modernes Hotel zum Feiern und Entspannen
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, super Dachterrasse mit toller Musik, Cocktailpreise angemessen. Wir kommen gerne wieder! ?