Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stephan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gute Gelegenheit
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Gute Lage zum Strand und gute Öffnungszeiten. Attraktives All Inklusiv Angebot
Stefan und Nicola(46-50)Deutschland
Weiter zuempfehlen
Personal ist sehr nett und freundlich. Zimmer sind sehr sauber. Essen ist lecker veel Auswahl. Die Dachterrasse ist perfekt und mit schöne Mehrblick
Maria(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Optimal für Musikliebhaber
Ankunft verlief reibungslos, freundliches Personal , sehr zuvorkommend, schönes Zimmer und Balkon. Wir haben Halbpension gebucht , Frühstück ist sehr umfangreich und jeder findet etwas. Der Pool im 7 Stock ist traumhaft nur zum Empfehlen Strand ist aber auch nicht so weit entfernt. Das einzige Manko was mir auffällt ist eine Wäscheleine am Balkon, damit man das Handtuch aufhängen kann. Im untersten Stock gibt es auch eine Diskothek, die von Donnerstag bis Sonntag geöffnet hat, kann dazu leider noch nicht so viel…
Celine und Giuseppe (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub!
Sehr schönes,sauberes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wunderschöner Ausblick von der Dachterrasse auf das Meer. Sehr zu empfehlen.
Jenny und Julia(19-25)Deutschland
Top Hotel
Dachterrasse ist super mit einen toller Meerblick. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Nettes Personal. Frühstück ist lecker und veel Auswahl
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne immer wieder, sehr schönes Hotel
Sehr schönes, modernes gepflegtes Hotel, war genau so wie beschrieben. Guter Empfang und sehr gründliche Zimmerpflege.
Viktor(19-25)Deutschland
Empfehlenswert!
Skybar war echt super einzigartig Essen und Personal waren auch top. Den Strand könnte man in 10 min erreichen. Auf jeden Fall empfehlenswert
Gino(19-25)Deutschland
Klasse Hotel
Schönes Hotel, nettes Personal. Perfekt gelegen, so dass man in 5min direkt am Ballermann ist. Frühstück ist mit einer guten Auswahl vorhanden.
Katrin & Julie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Super schönes neues Hotel. Sehr gutes Essen und ein mega coole rooftop Bar mit Pool. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut mit sehr viel Wohlgefühl
Das Hotel war super. Selten sowas Gutes erlebt. Essen in Buffetform sehr schön präsentiert. Personal super freundlich.