Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steffen uns sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hammer
Super liebes Personal ,Klasse Lage, ordentliche und vor allem täglich saubere Zimmer!!! Die Räumlichkeiten sind echt schön und super zu nutzen...
Heike und Harald(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Sehr schöne Dachterrasse mit Pool und Bar. Zimmer sind sehr sauber und modern. Das Personal immer freundlich. Essen ist auch sehr gut.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel
Modernes hotel . Zimmer sind sehr sauber. Personal nett und freundlich. Lage ist perfekt, nicht so weit vom Strand. Empfehlenswert
Jess(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nie wieder !
das hotel ist zwar nagelneu aber es ist einfach noch baustelle!!! wir hatten keine Klima, der aufzug ging noch nicht. die zimmer waren noch nicht fertig. das personal war überfordert mit allem. es war überall dreck!!!
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gepflegt und neu
Das hotel ist sehr gepflegt und das Personal freundlich. Es hat eine schöne Dachterrasse Mittwoch entspannter Atmosphäre
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien nicht geeignet
Das Hotel,ist seine 4 Sterne nicht Wert.Essen ist nicht so gut.Das Personal ausser Lass nicht sehr freundlich.Am ersten Tag,musten wir wegen Überbuchung in ein anderes Hotel.Was mit Stress und Zeitverlust leider war.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel sowie die Zimmer sind stets sauber und ordentlich.!!!!!!!
siri(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super indico
Das hotel war sehr schön und sehr zentral. Nur 5 min zu fuss zum strand. Das personal war auch super freundlich und die zimmer waren sehr schön und sauber. Ich würde das hotel aufjedenfall weiter empfehlen für junge leute die party wollen.
Adrian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehlenswert
Das Hotel verfügt über zwei Pool's, wobei der Pool auf dem Dach des Gebäudes mit seiner Aussicht einen ganz besoneren Charm ausstrahlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Das Morgenbuffet ist sehr reichhaltig und bietet für jeden was.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Es hat alles gepasst!
Das Hotel wurde von Grund auf renoviert. Die Zimmer sind sehr hell und die Balkone auch. Das Essen war sehr gut und das absolute Highlight war die traumhafte Dachterasse!