Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empehlenswertes 4Sterne Hotel auf Mallorca!
Sauberes, gut geführtes Hotel. Freundlicher Service, auf Spezialwünsche wird eingegangen. Trotz sehr später Anreise wurde uns noch ein Abendessen serviert. Lage passt auch gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannung und Genuss pur
Genau das perfekt Hotel für Entspannung und Spaß! Das Frühstück " Essen" ist für jedermann gemacht, reichlich und eine große Vielfalt. Sehr nah am Strand,erreichbar innerhalb paar gehminuten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich komme definitiv wieder! :-)
Die Ausstattung, der Style, die Dachterrasse, das Frühstück, die Mitarbeiter, das Management, das Zimmer, der Pool... -> Alles Top - Absolut KEINERLEI Beanstandungen!!!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner Urlaub im Indico Rock!
Sehr schöne Dachterasse mit schönem Pool und Ausblick ! Nettes Personal und schöne moderne Zimmer mit schönem Balkon. Dadurch, dass es es ein erwachsenen Hotel ist kann man schön entspannen und abschalten.
Luxus pur! Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente!
Ein sehr schönes Hotel mit einer einzigartigen und bezaubernden Atmosphäre:
"La Beach" - Sky-Bar - mit toller Musik, La Boîte - mit Live-Bands und DJs.
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Super Aufenthalt
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist sehr neu und schön renoviert. Das Frühstück und Abendbrot sehr frisch und reichlich. Die Poolbar auf dem Dach ist ein traum. Wir kommen sicher wieder.
Das Hotel ist komplett neu renoviert. Alle Bauarbeiten sind abgeschlossen. Super Essen, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, super Dachterrasse. Wir haben uns dort super wohl gefühlt und würden es wieder buchen.