Wir empfehlen das Hotel ganz klar weiter! Das essen war sehr lecker, liebevoll wurden die Speisen zurecht gemacht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren ausreichend groß. Von umliegenden Geräuschen hat man nichts mitbekommen.
Bis zum Strand sind es 7 Minuten, zu zweit kann man sehr sicher nachts und abends daher gehen! Ruhig, trotzdem schnell im Trubel- sofern man will!
Es ist eine super Adresse an der Playa, etwas vom Trubel entfernt und dennoch nicht zu weit weg! Nette kleine Tapasbars in der Umgebung wo man auch Einheimische trifft. Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich! Besonders im
Speisesaal wurden wir jeden Morgen freundlich empfangen und bewirtet.
Dachterasse mit Pool und Musik war echt ein Knaller, haben das Ambiente sehr genossen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zu empfehlen
Das Hotel verdient die Sterne absolut. Ich würde eine 4+ geben. Ich hatte ein Doppelzimmer zur einzelbenützung 19m2 , fabelhaft.zum Essen kann Mann nur "großartig" sagen. Das alle inklusive ist einem vier Stern Haus gerechtfertigt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Urlaub, jederzeit wieder.
Die Dachterasse ist sehr modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Musik ist abwechslungsreich und besonders der DJ am morgen. Das Frühstück ist der Hammer, sehr große Auswahl.
Die Zimmer sind sehr hygienisch und sehr sauber gehalten. Eine flexible Klimaanlage war vorhanden was den Aufenthalt im Zimmer sehr angenehm macht. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und schmeckte immer sehr gut, der Service war ausgezeichnet. Verschiedene Programme machen das hotel zu einem sehr schönen entspannungsort.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel weiter empfehlen!
Sehr modernes Hotel. Gutes Essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. es war ein schóner Urlaub und wir würden das Hotel weiter empfehlen
würde mich das Hotel weiter empfehlen