Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Edw(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Der Strand ist nicht weit weg und die Zimmer sind sehr modern und sauber. Das Essen ist gut und die Auswahl ausreichend.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer gute Musik!
Sehr schönes Hotel . Nettes Service. Zimmer sind sehr gut. Die Lage ist sehr gut. Top Klimaanlage. Gute Essen und immer mit gutem Musik
Alyssa(19-25)Deutschland
Modernes Hotel mit Rooftopbar
Schöne Rooftopbar mit Pool und Musik mit etwas Abstand zum Ballermann aber trotzdem gut zu Fuß erreichen, neu und modern
Jutta(56-60)Deutschland
Neues stylisches Hotel!
Guter Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr schönes Pool Landschaf auf dem Dach. Super, super, DJ. Edu. Erste Klasse!
Paco(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Fantastisch
Das Hotel und das Personal sind super sehr zuvorkommend und aufmerksam! Das zimmer va sehr sauber essen aehr gut preis leistung passt Lage gut
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Angenehmer aufenthalt, gerne wieder!!
Der Empfang nach dem Flug war sehr freundlich. Das Servicepersonal war in allen Bereichen steht's freundlich und zuvorkommend. Die Qualität der Speisen ist gut und es gibt eine gute und wechselnde Auswahl. Das Konzept gefällt mir.
Andreas(36-40)Deutschland
Mega geiles modernes Hotel
Schönes mega Terrasse. Super Bar. Super Musik. Zimmer send sehr modern. Service .atractive und sehr freundliches personal
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehlenswert
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern und zweckmässig eingerichtet. Da das Hotel erst neu eröffnet hat, sind insbesobdere die Matratzen noch ziemlich bequem. Essen und Service sind ebenfalls gut. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen findet man immer reichlich Auswahl und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Lage ist auch sehr gut, da man relativ schnell am Strand und auf der Partymeile ist, das Hotel liegt trotzdem ruhig in einer Seitenstrasse. Wir können das Indico Rock…
IvAr(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Indico Rock noch in den Startlöchern....
Das Hotel ist neu und im Großen und Ganzen ganz schön. Die Zimmer wurden leider nicht optimal geputzt und wir mussten leider eine Beschwerde einlegen. Es gab kein Fitness-Studio wie angegeben, was mich sehr ärgerte da ich unbedingt Sport machen wollte. Positiv war die Lage, nicht weit vom Strand, trotzdem sehr ruhig, gutes Frühstück, tolle Pools, tolle Dachterasse!
Petra(46-50)Deutschland
Urlaub im Indico Rock
Gepflegtes und sauberes Hotel. Tolle Dachterrasse mit Pool. Ebenfalls super sauber. Höfliche und nette Poolbar-bedienung.