Ein sehr schönes Hotel, perfekt für einen Urlaub auf Mallorca. Man kann sowohl den Ballermann, als auch den Strand sehr schnell erreichen. Sehr weiter zu empfehlen.
Neues hotel,etwas abgelegen vom Party Lärm aber dennoch ist alles schnell erreichbar.nettes Personal, freundliche Rezeption, sprechen alle deutsch . WLAN kostenfrei und gut.
Sehr schönes Hotel mit tolle Angebote auch innerhalb des Hotels wie Konzerte. Ganz tolle Musik und Ambiente auch am Pool oben auf dem Dach. Kann ich nur weiter empfehlen.
Top Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Zimmerin Top-Zustand. Die Gastronomie ist meiner Meinung nach Spitzenklasse. Tipp von mir: Die Sky-Bar bei Nacht.
Stilvoll und modern. Gute Laune-Hotel! Trifft den beworbenen Musikcharakter. Das Buffett ist ist groß und lecker. Der Pool ist super und auf dem Dach ist die Aussicht großartig!
Das Hotel ist wirklich Klasse. Super moderne, schöne Zimmer, sehr sauber. Der Sky Club ist sehr cool und einzigartig an der Playa (Ibizafeeling). Lediglich das Fleisch beim Abendessen konnte uns leider gar nicht überzeugen,haben deshalb ab dem 4ten Tag auswärts gegessen.
Das Hotel ist nach neuestem Standard renoviert.
Tolle, großzuegige Zimmer, die keine Wuensche offen lassen.
Von Smart-Tv bis Boxspringbett, Kuehlschrank, stylische, moderne Einrichtung, riesiges, modernes Bad...perfekt fúr einen erholsamen Urlaub.
Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam.
Alles sehr sauber.
2 Pools, phantastische Dachterrasse mit Pool usw....