Service, Personal, Zimmer, Essen, Sauberkeit und auch die Direktion top👍 Von mir 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne für den unglaublich guten Service vom Personal, trotz vieler junger Leute hat der Direktor alles voll im Griff wir kommen sehr gerne wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel ist weiter zum weiterempfehlen.
Das Hotel ist gut und hat eine ruhige Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen könnte ab und zu etwas wärmer sein im großen Ganzen ist es aber ok. Die Badetücher sind teilweise auch schon in die Jahre gekommen,also müßten mal aussortiert werden!
Schick und modern , alle sind sehr nett.
Einzige dass man für Handtücher für den Pool zahlen muss.
Frühstück ist gut. Cocktail sind gut.
Zimmer sehr schön.
Gute Lage des Hotels, Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit. Wir sind gegen 23.30 Uhr angereist und haben sogar extra noch Abendessen bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer könnten etwas sauberer sein und das Bad ist etwas klein. Aber alles in allem in Ordnung. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Für einen Kurztrip ist es ausreichend
Nettes Hotel in guter Lage … nettes Personal…gute Buffett Auswahl… schöne Rooftop Bar … zu Fuß nicht weit zum Strand … Partymeile gut zu Fuß erreichbar …
Hervorragendes Hotel mit komfortablem und sauberem Zimmer
Das Bett war sehr bequem und extrem sauber. Ich kann es nur empfehlen. Außerdem ist das Personal sehr höflich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.