Seien Sie pünktlich zum Frühstück, denn um 10:30 Uhr wird aufgeräumt. Schlechte Aussicht, kleines Zimmer, kein Wasserkocher, Verkehrslärm. Aber ein toller Ort für Musikliebhaber. Guter Service und freundliches Personal.
War eine sehr spontane buchung , da ich vorher im Krankenhaus war. Es wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt und alles möglich getan um mir einen bestmöglichen Aufenthalt zu geben. Sehr nette Angestellte, sehr leckeres Essen und ein schönes Ambiente. Bin hier glücklich.
Vom Stil und der Stimmung gefiel mir das Hotel ganz gut. Besonders die DJs und Live-Musik auf der Dachterrasse haben mir gut gefallen. Die Zimmer waren leider nicht allzu sauber und beim Essen hätte ich mir mehr vegetarische Alternativen gewünscht.
Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die rooftop bar ist wunderschön mit einem tollen Ausblick! Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir würden das Hotel immer wieder gerne weiterempfehlen!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und leckeres Essen
Stimmiges Preis- Leistungsverhältnis
• Essen war sehr lecker und vollkommen ausreichend
• Dachterrasse ist ein Traum
• Sauberkeit ist in Ordnung
• Zimmer war größer als angekündigt
• Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
• zum Entspannen oder Feiern
• der Fitnessraum ist leider enttäuschend und müsste dringend saniert und nachgerüstet werden