Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für Kurzurlaub gut geeignet
Das Hotel liegt in der 4. Reihe vom Strand. Bushaltestellen, Lidl, Mercadona Supermarkt 5 bis 8 Minuten zu laufen. Zum Strand ca. 10 Minuten. Megapark und Schinkenstrasse zu Fuß erreichbar. Mein Einzelzimmer mit Doppelbett war sehr klein, aber sauber. Mit Kühlschrank. Frühstück war so weit ok. Allerdings sollte man darauf achten, dass die Warmhalteplatten für Eier, Kartoffeln usw. auch heiss sind. Kaffeemaschinen geben manchmal nur Wasser statt Kaffee. Muß man eben eine andere nehmen. Ein Minuspunkt war, dass ich…
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Lage für Partyurlaub, aber nur begrenzte Sitzplätze im Restaurant.
Mehr Plätze wäre gut, gerade als größere Gruppe, schwierig einen Tisch für alle zu bekommen.
Markus Kai(36-40)Deutschland
Hervorragender Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen
Alles wunderbar tolle Leute, Frau Rosana ist wunderbar , sehr nett und hilfsbereit, und steht ihren Gästen jederzeit zu Verfügung
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundliches und hilfsbereites Personal. Empfehlenswert für Gruppen.
Sehr hilfsbereites Personal. Immer freundlich und lösungsorientiert. Sehr empfehlenswert auch für Gruppen.
Andi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, werden bestimmt wieder kommen 🥳
Wir nehmen nur positive Erfahrungen mit
Maik
Zufrieden mit dem Service und toller Strand
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Die Betten waren Ok, leider waren die Zimmer Hellhörig. Ich hatte einen kleinen Balkon mit keinerlei Aussicht.
Müller Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu empfehlen
Ich würde das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen.wir sind mehrmals im Jahr auf Mallorca.Es ist sehr unfreundlich und sehr sehr laut ! Von Erholung keine Spur !Teller mussten wir immer selbst abräumen !schon etwas weiter zum Stand ! Sollte man wissen ! Pool auf dachterasse sehr schmutzig ! Sorry ,wir waren noch nie in so einem schlechten Hotel . Denke deswegen war es auch noch frei . Wir würden nie wieder kommen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wer nicht ganz Fußfaul ist, weil man nicht direkt im Trouble unterkommen möchte, findet hier ein super Hotel in guter Lage. 10-15min. fußläufig zur Schinkenstraße, direkt um die Ecke der Lidl mit günstigen Einkaufsmöglichkeiten. Sauber, cooles Ambiente, coole Dachterasse. Gerne wieder!
Urlauber
Urlaub auf Malle
Gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter. Flur ist sehr dreckig, der Boden ist sehr mitgenommen………..