Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolut zu empfehlen!
Sehr leckeres Abendessen und Frühstück. Sehr freundliches Personal. Ruhige Lage. Saubere Zimmer, gemütliche Betten und toller Service.
DIETER(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
War okay, aber mehr auch nicht…
Das Hotel war sauber und die Bar oben auf dem Hotel ist echt super. Es haben nur ein paar Schattenplätze zum liegen gefehlt. Man muss erwähnen, dass die Bar oben nicht nur für Hotelbesucher ist. Wir haben 430€ als Halbpension inkl. Flüge für 2 Nächte bezahlt und dafür ist das Hotel völlig in Ordnung, allerdings wäre mir das Hotel auch nicht mehr wert.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gut
Sehr gutes Hotel. Sehr hilfsbereit! Rosana hat uns sehr weitergeholfen vielen Dank dafür. Top Pool. Kann ich weiter empfehlen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Paare ohne Kids oder Singles ideal
Das Hotel ist für Singles wie für Paare einwandfrei. Wir waren als Paar unterwegs ohne Kinder. Das ist mal was ganz Tolles. Und auch Frühstück war gut, roof topbar, Schwimmbecken..alles da.., also das Zimmer wurde sauber geputzt. wir waren sehr zufrieden.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kein 4 Sterne Hotel!!!
Auf keinen Fall 4 Sterne! Das erste Standard Zimmer, schmutzig, kaputtes Mobiliar. Bekamen dann ein ein anderes Zimmer, aber niemals 4 Sterne, gegen Aufpreisvon 20 bzw 40€ pro Tag hätte man ein besseres Zimmer bekommen können. Personal verstand kein Deutsch , Getränke überteuert, zu wenig Liegen an beiden Pools, kein Schatten, weil keine Schirme, Essen nie fertig, man musste wie ein Bettler anstehen, zeitweise 10min um ins Restaurant, das nie pünktlich öffnete, zu kommen, Nachtisch immer gleich, Personal…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr modern und sauber! Der Zimmerservice ist immer zuverlässig gewesen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pools sind sehr sauber und es finden immer Veranstaltungen statt. Das Essen ist sehr vielfältig und reichhaltig. Einziges Manko: Die Wände zwischen den Zimmern sind allerdings sehr dünn, man hört sämtliche Geräusche vom anliegenden Zimmer.
Bianca & Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde ich in diesem Hotel nicht noch mal machen.
Es gibt sicherlich deutlich bessere Hotels und auch Service auf Palma, aber you did what you pay for, das sollte man wissen. Wenn man nicht viel erwartet, dann bitte dieses Hotel.
Diedrich(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Diedrich
Leider war das Abendessen nicht besonders lecker. Wir haben ausschließlich draußen gegessen. Zimmer wurden nicht richtig gereinigt erst nach Beschwerde an der Rezeption. Wenn das Schild „Bitte nicht stören“ draußen hing hat trotz allem eine Putzfrau hin und wieder mal geklopft und wenn man nicht innerhalb 2 Sekunden geantwortet hat wurde die Tür geöffnet und reingeschaut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, kleine Zimmer aber ruhige Lage
Gute Lage in Arenal, ruhig, jede Menge Parkplätze in der Umgebung. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis für ein 4 Sterne Hotel. Sehr gut: keine Kinder im Hotel, dafür eine geniale Dachterrasse zum chillen mit launchiger Musik und einen Blick über Arenal
Christin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Geeignet für Party-Urlaub ohne hohe Ansprüche
Ich war mit einer Freundin dort um am Ballermann feiern zu gehen. Dafür war das Hotel gut geeignet. Die Strecke war zu Fuß gut machbar. Man sollte sich jedoch im Klaren sein, dass hier viele Feierwütige im Hotel sind und somit auch schon beim Abendessen der ein oder andere durch den Saal taumelt.