Kai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gut aber Ausbaufähig!
Es gibt sicherlich viele schlechtere Hotels entlang der Partymeile, das Hotel könnte aber trotzdem viel mehr aus sich machen. Frühstück Klasse! große Auswahl hier findet jeder was. Abendessen leider unterirdisch, würde nicht nochmal Halbpension nehmen.
Timo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unerwartet guter Aufenthalt in einem Jugendfreundlichen Hotel nahe am Ballermann
Es gibt einen Mini Kühlschrank indem man seine Getränke kühl stellen kann
Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit reichhaltigem Frühstück.
Cooles Ambiente mit stimmiger Ausstattung. Wir konnten auch recht gut einen Parkplatz direkt vor dem Hotel finden. Bei uns war es zwar nicht 100%ig sauber, aber wir würden es trotzdem empfehlen, wenn man über Kleinigkeiten hinwegsehen kann.
04.06. - 02.08.262 ERW
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine mega Roodtopbar mit Pool und guter Musik, sauber und tolles Frühstück. Würde es aufjedenfall weiter empfehlen
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In Ordnung
Sehr angenehmes Hotel, mit gut deutschsprachigem Hotel. Die Zimmer waren etwas schmutzig, jedoch ist das Hotel insgesamt zu empfehlen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Musik Hotel mit Musik Design
Alles auf Musik ausgelegt von Design.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschönes Hotel mit einer tollen Skybar!
Das Hotel hat eine wunderschöne Dachterrasse und eine Skybar mit Pool. Dieser Bereich lädt zum Sonnen und Entspannen ein. Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Strands und der Promenade. Es sind in etwa 5 Gehminuten bis zum Strand. Das Personal an der Rezeption ist immer zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Lediglich beim Dinner-Buffet könnte es etwas mehr Auswahl geben. Insgesamt würden wir das Hotel immer wieder für eine Reise buchen.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Okay, aber kein Highlight!
Was an dem Hotel gut ist: Die Dachterresse oben im 7. Stock ist super. Die Zimmer normaler Standard , nichts besonderes! Teilweise ist es so das nicht gründlich durchgewischt wird. Das Essen ist ok und frisch, aber auch kein Highlight. Standard halt. Wir hatten bei unserem Zimmer leider jeden Morgen so ein Lastwagen, der laut war und ewig unser unserem Balkon stand. Der Poolbereich unten ist absoluter Standard, es ist ok, aber kein Highlight!. Beim Frühstück sind die Angestellten nicht auf Zack, es fehlt ab…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Lautes Hotel - keine Nachtruhe
Hotel ist sehr laut. Viele Ballermann Touristen. Nachts schlafen nicht möglich.
Anonym (19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zum schlafen und saufen gut, für Entspannung nicht
Wir hatten ein schönes Zimmer bekommen. Das Hotel ist sehr hellhörig. Die Klimaanlage hat unser Zimmer nicht so richtig kühlen können. Beim Abendessen war keine große Auswahl und alles hat ein bisschen fad geschmeckt und war etwas matschig. Frühstück hatte ich auch schon besseres.