Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Maximal 2 Sterne
Geht gar nicht.
Personal beim Abendessen völlig unfähig einen Tisch für 6 Personen bereitzustellen. Platz im hinteren Bereich wäre ausreichend zur Verfügung. Nachdem 3 2-er Tische organisiert wurden, nimmt man da Essen ohne Getränke ein.
Das Essen teilweise lauwarm und zäh.
Wer also ein Dinner benötigt, sollte besser außerhalb essen.
Erwachsenenhotel- sehr angenehme Mischung aus Entspannung und Party. Personal sehr freundlich und kommunikativ- helfen unter anderem bei Wegbeschreibungen, Mietwagen uvm.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mega Hotel zum wohlfühlen
War nun zum 4. Mal dort und das Hotel bleibt seinem guten Flair treu.
Super Hotel für Leute, die am Pool mit etwas Musik relaxen möchten. Für kleine Gruppen und Singles geeignet.
ü18, kinderfrei. Das Personal ist super freundlich und das absolute Highlight der Skypool mit DJ und Bar, die einen mit Drinks und Snacks versorgt. Meine beste Empfehlung an der Platja der Palma. 👍
Das Hotel sieht fürs erste gut aus, hat eine super Dachterrasse, jedoch ist das Essen ziemlich schlecht. Von der Auswahl waren wir auch nicht beeindruckt. Zudem ist das Hotel sehr hellhörig. Die Balkontür könnte man auch auf lassen, es kommt auf das selbe hinaus. Zum Flur hin hört man auch alles, als wenn die Tür offen steht. Wir haben es schon deutlich besser erlebt.
Erwachsenen Hotel nähe Ballermann Vorzügliche Lage 10 min zum Strand und Megapark Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Abendessen top Mega Dachterrasse und Aussenpool
Wen man Frühstück bucht sollte man wissen das das erst ab 8 Uhr angeboten wird. Kaffe gibt es vorher im ganzen Hotel nicht. Ansonsten typisch Ballermann Touristen. Wobei darauf geachtet wird das es nicht ausartet
Mein Aufenthalt im Hotel auf Mallorca war unvergesslich! Das Hotel besticht durch seinen einzigartigen Charme und die herausragende Gastfreundschaft. Die Lage auf Mallorca ermöglichte es mir, die Schönheit der Insel in vollen Zügen zu genießen. Absolut empfehlenswert für einen unvergesslichen Aufenthalt!