Preis-Leistung Verhältniss super, Zimmer ist sauber, beim Frühstück umfangreiche Auswahl und sehr sehr lecker! Wen nicht stört, dass man paar Minuten zum Strand laufen muss, ist hier einfach super aufgehoben. Wir würden auf jeden Fall nochmal kommen.
Hotel Befindet sich in eine ruhige gegen 5 Min von Strand um die Ecke gibt es eine kleine Supermarkt
( Mazzini Tyres ) und was auch cool ist ( Bar Cafeteria Corb Mari ) da bekommt man bei jedem Getränk kleine Tapas dazu, wir sind Schwaben -:)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Stimmiges Themenhotel - eine weitere Reise wert
Modern gestaltetes Hotel, etwas außerhalb des Trubels, dennoch ist man schnell im Hotspot.
Das Gesamtkonzept ist stimmig. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Sehr nettes Personal und eine tolle Lage. Es sind nur 8 Gehminuten zum Strand.
Die Pools sind sauber und die Stimmung ist immer super. Direkt an der Rezeption gibt es viele Angebote bezüglich der Freizeitaktivitäten.
Bes
onders gut hat mir die Rooftopbar mit Pool auf der 7.Etage gefallen.gute Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer Und Frühstück sind gut.Lage Höhe B2.es gibt einige originale spanische Tapas Bars und Läden in der Nähe
Absoluter WOW Effekt! Modernes & Stylisches Hotel. Sauber, sehr hilfsbereites Personal und eine große Auswahl an Essen. 4 Sterne Top.
Highlight ist die Dachterrasse... Roof. Die Musik ist nicht zu laut. Auch der Poolbereich ist sehr schön und sauber.