Gute Lage des Hotel. Strand schnell zu Fuß zu erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Schön für junge Menschen. Auch Pool Partys werden angeboten.
Sehr nette Mitarbeiter und guter Service. Die Anlage ist sehr sauber und man fühlt sich wohl. An der Skybar kann man auch sehr gut den Nachmittag genießen.
Das Hotel ist sehr zentral und gleich am Meer und am Megapark . Das Personal ist sehr freundlich. Auf der Dachterasse ist eine sehr schöne Skybar mit Pool und Blick aufs Meer.
Coole Location. Nettes Hotel Personal. Auch als Single empfehlenswert. Junges Publikum, also damit rechnen, dass es auch mal lauter wird. Frühstück und Abendbuffet waren der Hammer.
Ein Mal und nie wieder, Hygiene ist ein Fremdwort!
Wir haben das Hotel für unseren Partyurlaub gebucht und hatten uns eindeutig mehr erhofft. Wir konnten die zwei Pools leider nicht nutzen, da wir bei unserer Ankunft gesehen haben in welchem Zustand sie waren (leere Flaschen drin, Bettlaken hineingeworfen, Essensreste und und und). Das war uns leider zu unhygienisch und wir sind lediglich an den Strand. Außerdem hat unsere Klimaanlange im Zimmer nicht richtig funktioniert und auch im Essensraum war es mehr als nur warm. Die Sauberkeit im Zimmer, in den Gängen und…
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit komfortablen Zimmern und freundlichem Personal. Die Lage ist zentral und ermöglicht es, viele Sehenswürdigkeiten bequem zu erreichen. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für Geschäfts- und Urlaubsreisende.