Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Guter Spanischer Standard
Das Hotel ist sehr sauber, dennoch ist das Essen ehr so naja, das Frühstück wird schon am Abend vorher aufgebaut (auch die Brötchen etc) der Kaffee ist auch nicht so der Bringer. das Abendessen haben wir einen Abend auch ausprobiert, mussten es aber liegen lassen. Die Getränke schmecken gut sind aber bisschen teuer. Der Pool wird über den Tag zu warm und wirkt nicht erfrischend, zudem sind zu wenig Liegen da.
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes Hotel mit schlechtem Frühstück
Modernes gut ausgestattetes Hotel. Der Pool war sehr sauber und durchgehend bewacht. Die Zimmer vom Platzangebot her sehr gut.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für einen Kurztrip optimal
Schönes Hotel für junges und junggebliebenes Publikum.......................................................
Marin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Anlage schön aber das Personal macht es schlecht!
Baulich gut, Personal ist große Schwäche ! Die Anlage ist okay, Zimmer modern aber laut. Teilweise wirkt alles unaufgeräumt und improvisiert.
Hannah(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub!
Sehr stylisches Hotel mit moderner Ausstattung und freundlichem Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Highlight war die schicke Dachterrasse mit Pool und Dj.
Lena(26-30)Deutschland
Super toller Urlaub, super Hotel, gerne wieder
Besonders die Dachterasse mit dem Pool hat uns gut gefallen. Wir wollten tagsüber in der Sonne liegen und abends feiern gehen. Perfektes Hotel hierfür! Gerne wieder
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Für junge Leute super geeignet, zentral gelegen. Gepflegtes und sauberes Hotel. Super Dachterasse, cooles Ambiente.
Romy(31-35)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Für einen kurzen Aufenthalt ok. Zusätzliche Gebühren für den zimmersafe 4EUR pro Nacht +Kaution 10EUR. Handtücher für den Pool 20EUR Kaution. Übernachtungssteuer.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel für Erwachsene
Hotel für Erwachsene, Gute Lage - Strand und Ballermann 7 min von Hotel entfernt. Zimmer und Hotel alles sauber ,Essen zwar nicht viel ,jeden Tag etwas anderes mir hat es geschmeckt. Personal sehr Freundlich und hilfsbereit, damit ein Schönen Grüß an Franceska. Was kann man sich mehr wünschen. Ich komme sicher nochmals.
Daria Bronislawa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gutes Hotel für Kurztrips
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lage des Hotels ist für ein Kurztripp optimal. Zimmer sind einwenig klein, aber sauber.