Martin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gastfreundlich
Super freundliche Angestellte. Das Zimmer war gut, die Stärke des W-Lan war so lala, war uns aber egal. Schöne Aussicht von der Dachterasse
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel im Jahr der Neueröffnung Mai/2017
Tolles Hotel, wir waren da, als es damals neu eröffnet wurde. Tolles Ambiente, Frühstück war super, der Kaffee schmeckte sehr gut.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ausreichend für Kurzurlaub. Eher für junge Leute.
Eher für junge Erwachsene oder Kurzurlaub geeignet. Gute Lage zum Strand und Flughafen. Nettes Personal. Ausreichendes Frühstück.
04.06. - 02.08.262 ERW
Gabi (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hauptsaison eher nein
Standart Zimmer sehr in die Jahre gekommen . In der Hauptsaison viel zu voll . Pool immer besetzt , Vorallem auf dem Dach ein Schweißbecken eher . Getränke Verhältniss mäßig teuer . Lage des Hotels in einer Seitenstraße im Einwohner Gebiet
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder...!!!
Es ist schon ziemlich runtergekommen, dafür daß es 2017 renoviert worden sein soll. Essen sehr eintönig und nur für Partymenschen geeignet
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Guter Spanischer Standard
Das Hotel ist sehr sauber, dennoch ist das Essen ehr so naja, das Frühstück wird schon am Abend vorher aufgebaut (auch die Brötchen etc) der Kaffee ist auch nicht so der Bringer. das Abendessen haben wir einen Abend auch ausprobiert, mussten es aber liegen lassen. Die Getränke schmecken gut sind aber bisschen teuer. Der Pool wird über den Tag zu warm und wirkt nicht erfrischend, zudem sind zu wenig Liegen da.
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes Hotel mit schlechtem Frühstück
Modernes gut ausgestattetes Hotel. Der Pool war sehr sauber und durchgehend bewacht. Die Zimmer vom Platzangebot her sehr gut.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für einen Kurztrip optimal
Schönes Hotel für junges und junggebliebenes Publikum.......................................................
Marin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Anlage schön aber das Personal macht es schlecht!
Baulich gut, Personal ist große Schwäche ! Die Anlage ist okay, Zimmer modern aber laut. Teilweise wirkt alles unaufgeräumt und improvisiert.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub!
Sehr stylisches Hotel mit moderner Ausstattung und freundlichem Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Highlight war die schicke Dachterrasse mit Pool und Dj.