Ja hotel sehr schön.. Personal nett.. Pools unten und in der 7 Etage mit Hammer Aussicht.. Nicht weit weg von der partymeile.. Zum Strand auch nur kurz..
Sehr freundliches Personal, gute Auswahl beim Frühstück, abends Auswahl ist in Ordnung. Die Lage ist top. Wenn wir mal wieder auf Malle fliegen, dann werden wir bestimmt wieder dort hin gehen
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, Doppelzimmer gut, Einzelzimmer sehr klein. Schöne Anlage, viele junge Leute. Essen abwechslungsreich. Zu empfehlen
Tolles sauberes Hotel freundliches Personal das schöne sind die 2 Pools für die man sich entscheiden kann auch die Preise für Getränke für ein Hotel sehr akzeptabel
Freundliche und bemühte Mitarbeiter schönes Frühstücksbuffet für jeden Geschmack und sehr sauber, Zimmer alles was man braucht vorhanden, coole Dachterrasse und Swimmingpool, genau richtig für einen unkomplizierten Urlaub
Sehr freundliches Personal, Frühstück mit toller Auswahl,Pool sehr groß, Sky Beach ein Traum mit toller Aussicht,Lage ist optimal schnell an der Playa und in Palma,wir kommen wieder!!!
Nach 19 jahren mal wieder Urlaub gegönnt ich war voll zufrieden mit dem Hotel würde da immer wieder buchen.
Ich war mit mein Arbeitskollegen da und wie hatten so viel Spaß ob oben am pool oder unten am pool.