Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nadine(26-30)Deutschland
Schönes Hotel , Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und leckeres und abwechslungsreiches Essen Für einen entspannten Mallorca Urlaub sehr gut geeignet
Lukas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kurzurlaub auf Malle
Geiler Pool. Geile Rooftop Bar. Cooles Personal und super nah an allem. Kann ich empfehlen, wer nettes Ballermann feeling braucht.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderschönes Hotel mit Top Lage
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Die Busanbindung nach Palma ist perfekt. Unser Zimmer mit Meerblick war super schön und sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichlich und das Personal immer sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel ist nur 3 Minuten von der Strandpromenade entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und super schön. Das Frühstück sehr lecker und preislich auch super. Die Rooftop Bar + der Pool sind echt der Hammer.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Hotel
Sauber, im Zimmer könnte etwas gründlicher Staub gewischt werden - aber vollkommen in Ordnung, alles neu, nettes Personal, tolles Klima
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel kann ich gerne Empfehlen
Hotel ist sehr sauber und Freundliches Personal gerne auch Hilfs bereit. Oben auf Dachterasse Schwimmingpool unten Relax Pool.
Doreen (46-50)Deutschland
Modernes Hotel
Es ist ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Essen war gut und ausreichend . Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Hotel hat eine sehr schöne Dachterrasse mit Pool. Komme gerne wieder
Petra(36-40)Deutschland
Spitzen Hotel
Das Hotel was sehr gepflegt und sauber. Beeindruckend war die Soundbar auf jedem Zimmer und der Pool auf dem Rooftop. Das Hotel hat zwei tolle Pools. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Wir waren zu dritt im September an der Playa. Komischerweise habe ich ein "schlechteres" Zimmer bekommen, als meine beiden Mitreisenden. Flug und Hotel wurden als Paket vom Reisebüro gebucht. Als ich wieder runter zur Rezeption bin wollte man mir erst ein Upgrade für 10€ pro Tag anbieten. Für mich eigentlich nicht nachvollziehbar. Nachdem wir dann etwas mit der netten Dame an der Rezeption gesprochen haben, habe ich dann ein gleichwertiges Zimmer wie meine beiden Freunde bekommen. Das Frühstück war in Ordnung. Die…
Franziska (19-25)Deutschland
Alles supi
Frühstück war super lecker, toller Pool und das Personal war super freundlich. Der Pool und die Lounge auf dem Dach ist auch sehr sehenswert. Cocktail war auch sehr lecker
Stefan (51-55)Deutschland
Männerurlaub
Ein schönes Hotel am Rande des Ballermann mit freundlichem Personal und einer super Skybar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen.