Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Weiterempfehlbar
Tolles sauberes Hotel freundliches Personal das schöne sind die 2 Pools für die man sich entscheiden kann auch die Preise für Getränke für ein Hotel sehr akzeptabel
Manfred (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Jederzeit wieder
Freundliche und bemühte Mitarbeiter schönes Frühstücksbuffet für jeden Geschmack und sehr sauber, Zimmer alles was man braucht vorhanden, coole Dachterrasse und Swimmingpool, genau richtig für einen unkomplizierten Urlaub
Doris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gute Lage des Hotels, reichhaltiges Frühstück,
Gute Lage, nettes Personal, saubere Zimmer, schöner Pool, gute Cocktails, saubere Zimmer, Partygäste, Zimmer hellhörig
04.06. - 02.08.262 ERW
Natalija (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann es nur weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, Frühstück mit toller Auswahl,Pool sehr groß, Sky Beach ein Traum mit toller Aussicht,Lage ist optimal schnell an der Playa und in Palma,wir kommen wieder!!!
Shahin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nach 19jahren Urlaub war es das richtige Hotel
Nach 19 jahren mal wieder Urlaub gegönnt ich war voll zufrieden mit dem Hotel würde da immer wieder buchen. Ich war mit mein Arbeitskollegen da und wie hatten so viel Spaß ob oben am pool oder unten am pool.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel , Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und leckeres und abwechslungsreiches Essen Für einen entspannten Mallorca Urlaub sehr gut geeignet
Lukas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kurzurlaub auf Malle
Geiler Pool. Geile Rooftop Bar. Cooles Personal und super nah an allem. Kann ich empfehlen, wer nettes Ballermann feeling braucht.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderschönes Hotel mit Top Lage
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Die Busanbindung nach Palma ist perfekt. Unser Zimmer mit Meerblick war super schön und sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichlich und das Personal immer sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel ist nur 3 Minuten von der Strandpromenade entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und super schön. Das Frühstück sehr lecker und preislich auch super. Die Rooftop Bar + der Pool sind echt der Hammer.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Hotel
Sauber, im Zimmer könnte etwas gründlicher Staub gewischt werden - aber vollkommen in Ordnung, alles neu, nettes Personal, tolles Klima
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel kann ich gerne Empfehlen
Hotel ist sehr sauber und Freundliches Personal gerne auch Hilfs bereit. Oben auf Dachterasse Schwimmingpool unten Relax Pool.