Joshua(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Lass die Seele baumeln
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Für ein Partyhotel kann man dennnoch schön entspannen und die Seele baumeln lassen.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Fair und sauber
Das Hotel ist sauber, das Angebot an Essen und Trinken ist reichhaltig und auf gutem Niveau. Der Pool ist schön und sauber.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Landschaft
Ein einzigartiges Erlebnis Der beste Service und die besten Einrichtungen Freundliches Personal, gutes Essen Schöne Landschaft
04.06. - 02.08.262 ERW
Walter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Ambiente
Gute Lage und tolle Mitarbeiter. Alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Gerne wieder. Auch die freizeitangebot, Motorrad, Fahrräder wurden gezeigt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolles, stylisches Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr modern und stylisch. Schöne farbige Möbel und Einrichtung. Tolle Dachterasse mit Pool, Bar, Musik und Himmelbetten.
Lorenz(19-25)Deutschland
Gute Lage, Hübscher Pool
Sehr hübsche Lobby mit angenehmen Pool. Man kommt in 10-15 min. Zu vielen Clubs und Bars. Das Personal ist sehr freundlich und war auch sehr hilfsbereit als wir uns bei der Zahl vom Safe vertippt haben.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutes Hotel, perfekt für Partygäste !
Das Hotel war relativ sauber. Hatte 2 schöne Pools und die Mitarbeiter waren sehr freundlich! Das Frühstück war in ordnung, Getränke an der Bar waren lecker und nicht zu teuer.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das Hotel ist sehr gut geführt.
Es hat uns allen sehr gut gefallen. Ca. 15 Minuten zum Strand. Deshalb ist es Abends und in der Nacht ruhig Die Zimmer sind sauber und werden morgens auch tatsächlich gereinigt
Chris(36-40)Deutschland
Klasse Hotel
Sehr gutes Hotel bietet alles was man brauch. Umfangreiches Frühstücksbüffet , Sehr schöner Pool auf dem Dach sowie im Außenbereich. Dieses Hotel kann ich jedem weiter empfehlen
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes hotel, würde wieder hingehen.
Saubere Zimmer, freundliches Personal. Rooftop Bar ist sehr gemütlich. Zu Fuß alles erreichbar , wie der Deutsche sagt da kann man nicht meckern.