Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefanie Montag(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel
Super freundliche Mitarbeiter, super aussehendes Hotel. Es war alles in einem top Zustand sowie die Zimmer als auch das ganze Hotel.
Stefano Pietro(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Let‘s Rock!
Das Hotel war sehr gut und man hatte seine Ruhe, egal ob im Zimmer, am Pool auf der Terrasse oder am Pool im EG. Gerne wieder!
Yasser(19-25)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Enttäuschung
wir wurden ebenfalls hierher verlegt, ohne richtigen Hinweis. Die bilder täuschen, es ist nicht sauber und kleine Zimmer. Sehr unfreundliches Personal, man fühlt sich alles andere als wohl es gibt frühstück bis 10.30, als ich um 10.05 uhr noch saft wollte war dieser schon weggeräumt, auf meine bitte noch etwas zu bekommen, wurde ich abgewimmelt. Das Hotel hat niemals 4 Sterne verdient. Nie wieder. wir hatten keine großen Erwartungen wegen dem günstigen Preis aber das ist bodenlos.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Für Ruhe suchende Reisende nicht zu empfehlen.
Zumindest für Ruhe suchende ist das Hotel in der aktuellen Corona-Situation ein Alptraum. Wer Party sucht mit Corona-Ansteckungsgefahr ist dort aktuell richtig aufgehoben.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht nur für Partygäste geeignet, empfehlenswert
Hotel liegt optimal ca. 5 min vom Ballermann 2 entfernt. Man ist ruck zuck am Strand. Und es geht nur gerade aus man muss keinen Riesen Berg hoch gehen wie bei einigen anderen Hotels
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super für Ballermann und „normalen“ Mallorcatrip
Das Hotel hat einen super tollen Eindruck gemacht, sah optisch auch noch etwas neuer aus. Beim Frühstücksbuffett und auch bei der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Da es nicht allzu weit vom Ballermann weg ist kann es je nach Zimmernachbaren etwas lauter werden wenn sie heimkommen, womit man aber in der Lage rechnen muss. Insgesamt war es aber dennoch recht ruhig. Der Rooftop Pool ist der absolute Wahnsinn, es läuft zwar durchgängig Electro-Musik, wer das nicht mag kann den unteren Pool nutzen. Wenn wir wieder…
Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kurzurlaub
Das Erwachsenenhotel eignet sich eher für junges Publikum die Party machen wollen. Man hat tagsüber an keinem der beiden Pools Ruhe. Die Musikberieselung sehr laut wie auch das Publikum. Da die jungen Leute auch spät nach Hause kommen (besser gesagt früh) auch nachts keine Ruhe gegeben. Laute Unterhaltung Türen schlagen usw. Für Ruhesuchende nicht geeignet!
Beatrice(56-60)Deutschland
Abzocke und schlechter Service
Wir sind am 22.09.19 im Hotel eingetroffen, als Pauschalreise gebucht und komplett im Vorwege bezahlt! Am 23.09. wurde die Insolvenz von Thomas Cook bekanntgegeben und damit begann das Drama! Ohne weitere Information wurde uns der Zugang zu unserem Zimmer verweigert (Zimmerkarte war deaktiviert) und erst auf Nachfrage wurde uns seitens der Hotelleitung/ Management bekanntgegeben, dass Thomas Cook insolvent sei und wir somit keinen Anspruch auf eine weitere Unterbringung in ihrem Hotel hätten (ein wenig dubioser…
Franziska(36-40)Schweiz
Jederzeit wieder
Wir haben extra ein Erwachsenenhotel ausgesucht, weil wir auch ein bisschen die Ruhe suchten. Kann aber zwischendurch auch mal ein bisschen lauter sein, weil doch auch sehr junge Leute dort sind. So lange man schlafen kann, geht es auch bestens. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Gerhard(41-45)Deutschland
Indico Rock. Gerne wieder
.Super Hotel, Neuwertig. Hotelanlage sehr neu und sauber. Tolle Dachlounche im 7. Stock mit Bar und Pool. Super Essen mit Buffet.