Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Toll um mal rauszukommen
Sehr schönes, strandnahes Hotel. Tolle Einrichtung. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Dachterrasse. Gutes Wellnessangebot.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nie wieder Indico Rock !!
Definitiv kein 4 Sterne Hotel, hatte schon bessere 2 Sterne Hotels. Das Hotel sieht mich definitiv nicht wieder !! Die roten Teppiche in den Fluren sind richtig versifft.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Optisch schön verpacktes Hotel mit Mängeln
Optisch schönes und Geschmackvolles Hotel für den Kurzurlaub am Ballermann. Beim Service und der Gastronomie jedoch dringend verbesserungswürdig ! Nur zur Übernachtung und zum feiern geeignet.
04.06. - 02.08.262 ERW
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
4 sterne? Niemals
Hygiene wird klein geschrieben, auch zu corona zeiten, essen vom vortag wird erwärmt? Zumindest schmeckt es so und es gibt fast jeden tag das gleiche. Beschilderungen auf deutsch aber niemand dort kann es sprechen. Die öffnungszeiten der dachterasse werden nicht eingehalten. Und all inclusiv ist noch lange nicht alles. In hotel kann man für einen schönen abenf auf der dachterasse viel geld lassen. Und das ist das einzigst schöne im hotel. Und ein Geruch ähnlich nach kanabis liegt in der luft. Sehr schlecht zu…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
NIE WIEDER!!!! Absolut schrecklich
Wir wurden in dieses Hotel verlegt, da es im Mediterranean bay angeblich einen technischen Defekt im Zimmer gab. Erst freuten wir uns auf das Hotel, da die Bewertungen und Bilder einigermaßen ansprechend waren. Doch unsere Vorfreude wurde schnell zerstört. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant sind unfreundlich, forsch und wimmeln einen schnellstens ab. Die Zimmer (unseres sollte angeblich super toll sein, mit super Ausblick) war sehr klein und vor allem dreckig. Als wir uns beschwerten, wurde lediglich…
Stefanie Montag(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel
Super freundliche Mitarbeiter, super aussehendes Hotel. Es war alles in einem top Zustand sowie die Zimmer als auch das ganze Hotel.
Stefano Pietro(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Let‘s Rock!
Das Hotel war sehr gut und man hatte seine Ruhe, egal ob im Zimmer, am Pool auf der Terrasse oder am Pool im EG. Gerne wieder!
Yasser(19-25)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Enttäuschung
wir wurden ebenfalls hierher verlegt, ohne richtigen Hinweis. Die bilder täuschen, es ist nicht sauber und kleine Zimmer. Sehr unfreundliches Personal, man fühlt sich alles andere als wohl es gibt frühstück bis 10.30, als ich um 10.05 uhr noch saft wollte war dieser schon weggeräumt, auf meine bitte noch etwas zu bekommen, wurde ich abgewimmelt. Das Hotel hat niemals 4 Sterne verdient. Nie wieder. wir hatten keine großen Erwartungen wegen dem günstigen Preis aber das ist bodenlos.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Für Ruhe suchende Reisende nicht zu empfehlen.
Zumindest für Ruhe suchende ist das Hotel in der aktuellen Corona-Situation ein Alptraum. Wer Party sucht mit Corona-Ansteckungsgefahr ist dort aktuell richtig aufgehoben.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht nur für Partygäste geeignet, empfehlenswert
Hotel liegt optimal ca. 5 min vom Ballermann 2 entfernt. Man ist ruck zuck am Strand. Und es geht nur gerade aus man muss keinen Riesen Berg hoch gehen wie bei einigen anderen Hotels