Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr zufrieden, kommen gern wieder!
Wir sind nun das zweite Jahr in Folge im Indico Rock gewesen und waren wie letztes Jahr begeistert und empfehlen es gern weiter. Für uns hat es die perfekte Lage, denn man ist schnell am eher ruhigen Strandabschnitt, aber genauso schnell am Ballermann 6 um etwas zu feiern. Das Preis/ Leistungsverhätnis und der Gesamteindruck sind so gut, dass wir nächstes Jahr wieder kommen würden, wenn wir nach Mallorca fliegen.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles gut
Wir waren zu dritt in dem Hotel. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das Zimmer war zu dritt etwas klein aber ausreichend. Es war alles sauber und das Frühstück lecker. Am Pool läuft immer Musik. Diese war uns Nachmittags jedoch etwas zu laut.
Rainer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel mit extrem (!!!) aggressiver Security
Super Hotel, leider mit extrem aggressiven Securitymännern. Gute Lage, gutes Frühstück und schöne Aufmachung aber dennoch überstattet von der schlechten Security. Tolle 'Anlage', die Dachterrasse ist wirklich super schön und stylisch! Auch der normale Pool ist absolut ausreichend und schön aufgemacht. Man merkt, dass es ein Hotel in einer Partyregion ist, denn nachts kann es schon sehr laut auf den Fluren werden. Damit sollte man aber rechnen.
Emina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert wir kommen auf jedenfall wiede
Die Zimmer waren sauber, das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr sehr nett und hilfsbereit! Die Lage und Umgebung war Top . Zu Fuss war man in 10 min am Strand.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kann man unbesorgt weiterempfehlen
Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Frühstück sehr lecker. Etwas mehr Flexibilität beim Einchecken wäre toll. Teppichboden in den Fluren zu wählen war keine gute Entscheidung. Die Dachterrasse ist traumhaft. Dort sollte man vll. täglich einen frischen Spannbezug über die Lounge-Liegen ziehen. Verleiht einem ein besseres Gefühl.
Graf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist vom Aussehen und den Zimmern her ein tolles Hotel nur das Essen hat gegenüber den letzten Jahren schwer nachgelassen.
Candy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles in allem ein super Hotel :)
Nette Begrüßung. Kellner und Essen auch gut. Zimmer geräumig und sauber :) Strandnähe und 2 super Pools. Der Pool auf dem Dach war ein Highlight!
Arne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Entspannung Erholung
Sehr sauber und gepflegt. Super Personal. Und das Abendprogramm auch immer super. Würde immer wieder gerne hin fahren.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Würde es sofort weiterempfehlen... 👍💃🕺
Klasse Hotel ... gerne und immer wieder . Die Dachterrasse war das beste ..das Frühstück war ausreichend und gut ... ein durchaus schöner Urlaub 👍
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgefallenes Konzept, nette Mitarbeiter
Modernes Hotel, tolle Pool bar mit guter Musik auf dem Dach. Trotz Höhe Ballermann 3 noch sehr laut, vor allem die Putzfrauen morgens.