Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erwartungen. Erfüllt u s zum Teil übertroffen!
Ich hatte es mir in Vorjahr angeschaut und wollte da mal hin! Es hat sich gelohnt! Ich habe es nicht bereut auch wenn ich beim nächsten Mal ein Zimmer ganz oben möchte!
Carlo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht noch einmal
Teilweise unfreundliches Personal.Sehr hellhörig, nur für Feierwütige.Das Essen war sehr eintönig, sowohl Frühstücken als auch das Abendessen
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nichts ist 100% jeder hat einen anderen Geschmack
Super Hotel für Junge Leute , ganzen Tag Top Musik Auswahl , und immer Platz am Pool Klasse Dachterrasse, und Flott am Strand und Ballermann
Siegfried(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Designhotel
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick als wäre es eine exakte Kopie der Hotelmarke Indigo von IHG. Zimmer und Pool konnten aber trotzdem überzeuchen. Auch das Personal war sehr bemüht.
Thorsten(31-35)Deutschland
Super Hotel für Erwachsene
Sehr modern und neuwertig. Zum Feiern perfekt. Nicht weit zum Ballerman. Schöne Poollandschaft. Das Frühstück ist bis auf den Kaffee perfekt.
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel !
Super schönes Hotel, nettes Personal, liegt sehr zentral aber bekommt nichts von den Feierlichkeiten am „Ballermann“ mit. Essen im Hotel war sehr vielfältig und lecker (Frühstück & Abendessen), es gab jeweils Buffett. Poolanlagen waren sehr sauber und genau wie auf den Bildern. Zimmer waren sehr geräumig und immer sauber.
Denise(31-35)Deutschland
Stylishes Hotel mit Fehlern
Modernes & stylishes Hotel mit Dachterrasse, welche Anfang Mai nur bis 19 Uhr geöffnet war. Vom Frühstück hätten wir uns definitiv mehr erwartet, maximal 2-3 Sterne Niveau, Kaffee ungenießbar, deshalb stehen neben der Kaffeemaschine auch immer mehrere volle Tassen. In unserem Zeitraum waren sehr viele spanische Rentner im Hotel... Zimmer modern & klein, die Deluxe Zimmer im 6. Stock sind genauso klein, Terrasse ist größer aber der Ausblick ist deshalb auch nicht unbedingt schöner! Wer Musik am Pool möchte sollte…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Top Hotel! Wir sind rundum zufrieden. Es gibt eine große Auswahl am Buffet und verschiedene Drinks für die All in klusivr Gäste. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Der Pool ist sehr schön und es läuft immer gute Musik. Alles in allem einfach super
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nicht noch einmal.
Mittelklasse. Selbst Ausstattung entspricht keinen 4 Sternen. Zimmer geht so in Punkto Sauberkeit Teppiche im Flur dreckig ohne Ende. Pool auf dem Dach dreckig, Wasser ganz trüb. Essen ging, aber keine 4 Sterne. Allgemein teuer
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Cooles Hotel für Partyurlaub am Ballermann.
Etwas besseres Hotel in El Arenal. Trotzdem klassisches Mallorca Niveau, was zumindest die Zimmerausstattung sowie das Frühstück angeht. Dafür besitzt das Hotel eine coole Rooftop Bar sowie eine Disco im Untergeschoss.