Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Modernes Design trifft ausgezeichneten Service
Das Hotel ist eher für junge Leute geeignet oder sogar für Gruppen, die gern feiern wollen. Es liegt wenige Gehminuten von der Promenade entfernt sodass man schnell am Ballermann ist. Das Hotel wurde 2017 generalüberholt und überzeugt durch das moderne Design, leider sind die Türen recht laut wenn sie in das Türschloss fallen - wir hatten nachts gut zu tun :-) Tagsüber findet man dann aber Erholung und Ruhe am Pool, kann sich Leckereien an den Bars bestellen und ein Nickerchen auf der Liege machen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein tolles Hotel für Patty Urlauber
Gerne wieder , modernes Hotel in gutte Lage. Essen dar gut und Abendessen sehr gut Auch. Nur 5 minuten vom Strand. Sehr guttes Personal , die Zimmer waren sauber, alles in Ordnung.
Bertram(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht wie erhofft
von den bisherigen Bewertungen überrascht. Wir waren bereits um 9.45 Uhr beim Check In. Zimmer konnten wir noch nicht beziehen, jedoch gegen einen Aufpreis von 30 Euro ab 11 Uhr. Seltsam, wenn doch keine Zimmer frei sind. Abzocke?! Die Touristensteuer durften wir jedoch gleich bezahlen...4 Euro/Person und Tag (Höchstsatz..liegt wohl daran wegen der Lage Arenal) Frühstück wäre auch nur gegen 10 Euro möglich gewesen. Welch ein Empfang. Irgenwie schade. Das Hotel ist recht neu und modern, wir hatten ein…
J Lippe(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nettes modernes Hotel mit ein paar Makeln
Wir sind mit dem Ziel eines Partyurlaubs nach Mallorca geflogen. Man merkt sehr schnell, dass das Hotel versucht diese Partystimmung zu erzeugen.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder IndicoRock
Schönes, modernes Hotel in ruhiger Lage. Besonders toll ist der Rooftop Pool. Das Essen war gut, besonders die Vielfalt am Salatbuffet. Kleine Abzüge für Lage und Umgebung sowie für zu wenige Liegen am Pool, ansonsten TOP.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist zum Pärchenurlaub ungeeignet, aber zum Saufen bestimmt okay. Das Frühstück ist qualitativ nicht besonders gut und wird zum Ende (schon ab 10 Uhr) nicht mehr aufgefüllt. Die Lage ist ist gut. Die Zimmer sind einfach, haben aber alles, was man braucht. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Karola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Kurztrip
Kurzer Weg vom Flughafen. Anständiges Hotel in Strandnähe. Ideal für einen Kurztrip nach Mallorca. Empfehlenswert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel! Würde es empfehlen.
Das Hotel ist sehr ruhig. Musik wird im Empfangsbereich und beim Essen gespielt. Die Dachterrasse mit Pool und Musik ist wunderbar zum entspannen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach nur Klasse!
Für unseren Kurztrip genau das Richtige. Sehr gutes Essen, praktische Zimmer, sehr netter Service! Die Dachterrasse ist einzigartig an der Playa de Palma!
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen!
Das Hotel war sehr schön und hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren zum Feiern auf der Insel. Alle Einrichtungen, wie Pool und Dachterasse konnten auch schon vor dem Einchecken benutzt werden. Wir konnten sogar frühstücken für 10 €/Person am Anreisetag.