Das Hotel vermittelt einen besonderen Eindruck nach außen. Leider hält sich dieser bei näherer Betrachtung nicht. Weniger Bling Bling und statt dessen in wesentliche Sachen investieren, z. B. statt Wachmann im Eingang mehr Wert auf Qualität der Lebensmittel bzw. Service legen.
Das Indico Rock ist eine bessere Jugendherberge oder Partyhotel. Nahezu jede Nacht laufen und lärmen angetrunkene Jugendliche durch die Gänge. Gelegentlich klopfen Sie auch an diverse Zimmer. Leider wurde uns das bei der Buchung nicht mitgeteilt. Aber vielleicht wird ja mit dem Zusatz "Adults Only" mit dem in der Beschreibung geworben wird, genau vor dem gewarnt. Wer weiß das schon. Wir sind jedenfalls von etwas anderen ausgegangen. Auf jeden Fall sind wir jetzt um eine Erfahrung reicher.
Liegt zurück ,zum Strand ca 10 min bei normaler Schrittgeschwindigkeit. Rezeption könnte besser Deutsch sprechen !
Check in erst ab 14 Uhr, sonst pro Zimmer 30 Euro extra . Wir waren vom Flug so k.o. das wir dieses gewählt hatten . ( 9.00 Uhr)
Kein Frühstück war mit drinnen ,erst nach einer Übernachtung. Hierfür klar ein Minus ! Die ganze Zeit laute Musik am Pool .
Wir hatten 2 Zimmer ,waren 4 Erwachsene also waren gleich 60 Euro für früher check in ,plus 40 Euro Frühstück und plus Touristeuer ......Wahnsinn …
Ich hatte es mir in Vorjahr angeschaut und wollte da mal hin! Es hat sich gelohnt! Ich habe es nicht bereut auch wenn ich beim nächsten Mal ein Zimmer ganz oben möchte!
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick als wäre es eine exakte Kopie der Hotelmarke Indigo von IHG. Zimmer und Pool konnten aber trotzdem überzeuchen. Auch das Personal war sehr bemüht.