Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel, nicht befriedigend zum Saisonende.
Ein gutes Hotel für Junge Leute und Partygänger. Der Anspruch sollte nicht sehr groß sein. Zum Ende der Saison etwas unbefriedigend was das Essen und auch die Motivation der Mitarbeiter betrifft.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Selbst für Ballermanntouristen ist das nix!
Erst einmal möchte ich sagen, dass ich in meinem ganzem Leben vielleicht 2 Bewertungen für irgendetwas abgegeben habe. Hier habe ich zum ersten Mal das Bedürfnis es wirklich mitzuteilen, da das Hotel nicht billig war und nicht das bot, was man aus den Erfahrungen und den schicken Bildern sich erhofft hatte. Das Hotel ist insgesamt einfach nicht zu empfehlen. 1. Lärm Am meisten nervt die Dachterasse mit Bar, die einen mit viel zu lauter und basslastiger Musik den ganzen Tag beschallt. In den unteren Etagen…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren zufrieden , aber noch verbesserungsfähig
Ein rund um guter Urlaub. Die Skybar war top mit den wechselnden Djs hat das relaxen mit einem Bier oder Cocktail Laune gemacht, wer früh genug kam hat auch noch einen Platz bekommen . Die Zimmer waren renoviert und ausreichend , was wir sehr gut fanden war die minibar. So kann man Getränke super kühlen. Natürlich darf man nicht zu viel erwarten , immerhin ist es ein „partyhotel“ , demnach war es auch mal was lauter , meist hörte man im Zimmer die Bässe der Musik von der Skybar. Essen war ok , aber nach 3 Tagen…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mal wieder überbucht!
Zum 2. Mal bei der MLL Kette in Mallorca und wieder war das Hotel überbucht. Netter Weise wurde uns gesagt, dass wir nur 5 Min entfernt in ein gleichwertiges Hotel kommen und auch nur für eine Nacht, sodass wir unseren Mietwagen am Indico Rock stehen lassen können. Gesagt, getan. Nachdem wir dann endlich in dem anderen Hotel ankamen, teilte man uns mit das wir doch unseren gesamten Urlaub dort verbringen... wieso stand dann unser Auto 2 KM entfernt? Ach aus den 5 Minuten Fußweg wurden 10 Min mit dem Taxi und 1,7 KM…
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Preis/Leistung einfach super.
Ideal für junge Erwachsene! Super Preis-Leistung! 10-15 min zum Strand. 10-20 Minuten bis zu den Ballermann- Hotspots Bushaltestellen in direkter Nähe
Angela Célina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel für junge Gäste
Das Hotel liegt in zentraler Lage, die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist überdurchschnittlich vielfältig und gross. Besonderes Highlight ist die Dachterasse mit der tollen Aussicht.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Ort zum Verweilen, Spaß haben und entspann
Wir haben unsere Zeit im Indico Rock genossen, der Service des Personals ist großartig, sie haben sich in allen Momenten um uns gekümmert. Ich war bei meiner Mutter und wir hatten eine tolle Zeit. Die Bushaltestelle befindet sich direkt neben dem Hotel, der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Ich kann diesen Ort total empfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stylisches Hotel
Stylisches Hotel - genau wie auf den Bildern. Nette Leute, geile Dachterrasse. Ein paar Mankos gibt es... (siehe Detail Beschreibung) aber wer ist schon perfekt.
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Weiterempfehlen
Tolles Hotel, wir kommen wieder Gurke Lage, schöne Rooftop Terasse mit schönem Pool und super Service Super Freundliche Bedienung Judith
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nicht empfehlenswert
Wir haben im August mit Freunden das Hotel besucht. Das Personal war meist nett. Dennoch waren die Erwartungen zu hoch und somit war es sehr enttäuschend.