Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ulf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super mordernes schickes Hotel !
moderne Zimmer ! Top Ausstattung ! Sehr nettes zuvorkommendes Personal ! Die Skylobby Bar macht leider um 16 Uhr zu und die Disco hat nur Samstags auf ! Sonst nur zu empfehlen ! Es kann auch sein das es in der Hauptsaison anders ist.
OLLJABU(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Eher schlecht als recht.
Die im Internet veröffentlichten Fotos entsprachen nicht im geringsten der Wahrheit. Die Einzelzimmer waren viel zu klein, aus der Decke in der Dusche spritzte das Wasser , Wasserschäden auf dem Balkon und die Balkontür so undicht, dass man Lärm von der Strasse hörte. Die ersten beiden Tage war der Pool in einem desolaten Zustand. Wer auch immer diesem Hotel 4 Sterne gegeben hat, ......... zum Personal an der Rezeption kann man nur sagen "unfreundlich und schlecht gelaunt". Das Frühstück war unter aller ........…
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel! Freue mich aufs nächste Mal
Modernes Hotel zum Relaxen mit Rooftop-Bar, Disco und 2 Pools und sehr gutem Essen. Zimmer sind modern und sauber. Essen lecker, frisch und reichlich Auswahl. Man hat die Wahl zwischen 2 Pools: eins im Erdgeschossen mit Musik im Hintergrund und eins auf dem Dach mit wechselnden Musik-Angeboten, mal DJ, mal Live-Musik oder einfach nur coole Beats. Beide mit Bar (sehr leckere Cocktails). Ü18 und somit keine nervigen Kinder. Disco im Keller bietet auch wechselndes Program, war aber leider wenig besucht, als wir da…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Weiter empfehlen werde ich es auf jeden Fall
Tolles Hotel sehr sauber der Beach Club ist super freundliches Personal gute Auswahl beim Abendessen und in paar Minuten ist man am Strand
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Grossartiges "Rock Flair", tolles Konzept.
Stylisches Hotel mit einem durchdachten Gesamtkonzept. Als Hauptmotiv zieht sich das Thema Rockmusik durch das ganze Hotel.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für einen Aufenthalt am Ballermann
Das moderne Hotel liegt etwas zurückversetzt auf Höhe des B3 und ist eher für den Partyurlaub geeignet – man ist in ein paar Gehminuten am Strand und nach ca 15min am B6 (Megapark). Es war ein toller Urlaub, jedoch würde ich das Hotel nicht noch einmal buchen – Zimmer sind eher klein und sehr sehr hellhörig – man hört fast jedes Wort und jede Tätigkeit des Zimmernachbarn, egal ob am Balkon oder im Zimmer. Balkon hat keine Trennwand und liegt dicht nebeneinander, also nix mit Privatsphäre. Die Dachterrasse mit…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Sehr schön renoviertes, modernes Hotel für Erwachsene. Zimmer etwas klein, aber sauber, sehr neues Bad, einfach aber stylischer Gastronomiebereich. Für uns völlig geeignet, Nähe zum Flughafen, zum Strand, zum Ballermann!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stylisches Hotel - leider keine Disco
Stylisches Hotel , nettes Personal , sehr umfangreiches und leckeres Frühstück , kleine aber saubere Zimmer , schöne Dusche.Schöne Pools , vor allem der auf dem Dach. Leider hatte die Disco nie geöffnet , laut reception waren ende Oktober zu wenig Gäste da , morgends beim frühstück war es aber ziemlich voll , und es fehlten meistens Tassen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zentrales und gutes Hotel. Geile Dachterrasse.
Wunderschönes und zentrales Hotel. Toller Service und freundliches zuvorkommendes Personal. Selbst Geburtstage gehen hier nicht unter. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder ;-)
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Preisleistungsverhältnis
Schönes Hotel, bei dem das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht, welches uns sehr gut gefallen hat. Es ist relativ ruhig gelegen, aber der Strand ist in ein paar Gehminuten zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber nur etwas klein.