Gerne wieder , modernes Hotel in gutte Lage. Essen dar gut und Abendessen sehr gut Auch. Nur 5 minuten vom Strand. Sehr guttes Personal , die Zimmer waren sauber, alles in Ordnung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht wie erhofft
von den bisherigen Bewertungen überrascht. Wir waren bereits um 9.45 Uhr beim Check In. Zimmer konnten wir noch nicht beziehen, jedoch gegen einen Aufpreis von 30 Euro ab 11 Uhr. Seltsam, wenn doch keine Zimmer frei sind. Abzocke?! Die Touristensteuer durften wir jedoch gleich bezahlen...4 Euro/Person und Tag (Höchstsatz..liegt wohl daran wegen der Lage Arenal) Frühstück wäre auch nur gegen 10 Euro möglich gewesen. Welch ein Empfang. Irgenwie schade.
Das Hotel ist recht neu und modern, wir hatten ein…
Schönes, modernes Hotel in ruhiger Lage. Besonders toll ist der Rooftop Pool. Das Essen war gut, besonders die Vielfalt am Salatbuffet. Kleine Abzüge für Lage und Umgebung sowie für zu wenige Liegen am Pool, ansonsten TOP.
Das Hotel ist zum Pärchenurlaub ungeeignet, aber zum Saufen bestimmt okay. Das Frühstück ist qualitativ nicht besonders gut und wird zum Ende (schon ab 10 Uhr) nicht mehr aufgefüllt.
Die Lage ist ist gut. Die Zimmer sind einfach, haben aber alles, was man braucht. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach nur Klasse!
Für unseren Kurztrip genau das Richtige. Sehr gutes Essen, praktische Zimmer, sehr netter Service! Die Dachterrasse ist einzigartig an der Playa de Palma!
Das Hotel war sehr schön und hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren zum Feiern auf der Insel.
Alle Einrichtungen, wie Pool und Dachterasse konnten auch schon vor dem Einchecken benutzt werden. Wir konnten sogar frühstücken für 10 €/Person am Anreisetag.
Wir waren mit dem Hotel und dem ganzem Ambiente sehr zu frieden und würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden. Wir hatten Halbpension und waren zufrieden mit der Auswahl und Qualität des Essens.