Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernes Hotel mit guter Lage
Super modernes Hotel, gute Lage, man erreicht den Strand in knapp 5 min Fußweg, Sehr zu empfehlen sind die Cocktails an der Skybar Leider gab es sehr wenig Liegen am Pool, weshalb man immer zur Öffnungszeit des Pools kommen musste um eine Liege zu bekommen
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
IndicoRock rockt! Tolles Hotel mit Rooftop Pool!
Das Hotel ist frisch renoviert und hat eine traumhafte Dach-Terrasse mit Pool und Bar. Sehr nettes Personal. Leckeres Frühstück mit viel Auswahl. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Anbindung top!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles 4 Sterne Hotel in Arenal
Schickes, saniertes Hotel in Arenal , alles in Laufnähe erreichbar, sehr gutes Essen ,tolle Rooftopterasse, empfehlenswert.
Anna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schönes Hotel mit ein paar Abzügen
Das Hotel war sauber & auch sehr stylish eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut & bestimmt für jeden etwas dabei die Snacks an der Bar ließen leider zu Wünschen übrig. Die Cocktails waren lecker aber die Discothek machte bereits gegen halb 12 zu (vermutlich weil zu wenig Leute waren) & an den special Partys kamen wir uns eher Fehl am Platz vor.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preisleistung super. Empfehlenswert!
gutes Frühstücksbuffet, nettes Personal, saubere Zimmer. Leider ist mein Handyladekabel verschwunden, vermutlich durch Zimmernachbarn, da Balkone durch ganz niedrige Wand getrennt.
Alla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder
Super Preisleistungsverhältnis, zentrale Lage und schöne Aussicht auf Dachterrasse jedoch zum Teil zu laute Musik im Restaurant und auf der Dachterrasse.
Justyna Dorota(46-50)Deutschland
Der beste Urlaub meines Lebens
Als wir am Hotel angekommen sind, war ich direkt von seinem sehr schönen Erscheinungsbild positiv überrascht. Man merkt direkt den Style Richtung Rock. Im Hotel ging der Aha-Effekt munter weiter. Die Rezeption war doppelt besetzt und die Angestellte war überaus freundlich zu uns. Als Begrüßung gab es einen Gutschein für ein Willkommensgetränk (Glas Prosecco oder Fanta...). Es sind drei Fahrstühle vorhanden, die sehr flott unterwegs sind (modern und stylisch). Die Flure sind sehr ansehnlich und jede Zimmernummer…
Hubert Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich hob den Alterdurchschnitt mit 50 gewaltig.
Haben uns im Hotel gut gefühlt. Alles neu renoviert, sehr Design orientiert. Klare Buchungsempfehlung. Ich würde wieder buchen, möchte aber die wenigen negativen Erfahrungen auch nicht verschweigen. Was uns nicht so gut gefallen hatte : Auf der wirklich tollen Roof Top Bar mit Pool und cooler Musik sind Liegen und Tischkombis aufgestellt. Dazu direkt am Pool 3 x " Himmelbett " Liegen . Als wir und darauf legten, wurden wir sehr freundlich darum gebeten diese wieder zu verlassen, da die Liegen nur bei…
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
TOP Hotel mit besten Preis-Leistungsverhältnis
Super schönes und modernes Hotel, Vorallem für jüngere Leute (U30) geeignet, die nicht direkt am Ballermann 6 wohnen möchten aber trotzdem am Partyleben teilnehmen wollen
Andrei Babenco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gutes Hotel. Total Begeistert
Ich bin 23 Jahre alt, war mit meinen Freunden für eine Woche da und bin mit meinen Freunden von dem Hotel komplett begeistert. Eine super Lokation super Essen und sehr freundliches und offenes Personal. Empfehle das Hotel jedem weiter und komme auf jeden Fall nochmal vorbei.😃😃