Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder
Super Preisleistungsverhältnis, zentrale Lage und schöne Aussicht auf Dachterrasse jedoch zum Teil zu laute Musik im Restaurant und auf der Dachterrasse.
Als wir am Hotel angekommen sind, war ich direkt von seinem sehr schönen Erscheinungsbild positiv überrascht. Man merkt direkt den Style Richtung Rock. Im Hotel ging der Aha-Effekt munter weiter. Die Rezeption war doppelt besetzt und die Angestellte war überaus freundlich zu uns. Als Begrüßung gab es einen Gutschein für ein Willkommensgetränk (Glas Prosecco oder Fanta...). Es sind drei Fahrstühle vorhanden, die sehr flott unterwegs sind (modern und stylisch). Die Flure sind sehr ansehnlich und jede Zimmernummer…
Haben uns im Hotel gut gefühlt. Alles neu renoviert, sehr Design orientiert.
Klare Buchungsempfehlung.
Ich würde wieder buchen, möchte aber die wenigen negativen Erfahrungen auch nicht verschweigen.
Was uns nicht so gut gefallen hatte :
Auf der wirklich tollen Roof Top Bar mit Pool und cooler Musik sind Liegen und Tischkombis aufgestellt.
Dazu direkt am Pool 3 x " Himmelbett " Liegen .
Als wir und darauf legten, wurden wir sehr freundlich darum gebeten diese wieder zu verlassen, da die Liegen nur bei…
Super schönes und modernes Hotel, Vorallem für jüngere Leute (U30) geeignet, die nicht direkt am Ballermann 6 wohnen möchten aber trotzdem am Partyleben teilnehmen wollen
Ich bin 23 Jahre alt, war mit meinen Freunden für eine Woche da und bin mit meinen Freunden von dem Hotel komplett begeistert. Eine super Lokation super Essen und sehr freundliches und offenes Personal.
Empfehle das Hotel jedem weiter und komme auf jeden Fall nochmal vorbei.😃😃
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel, leider kein Aftersales Service!
Ein tolles, sehr attraktives und nettes Hotel!
Zwei Sterne Abzug gibt es, weil mir etwas im Hotel versprochen wurde (eine Freundin reiste nicht mit, diese sollte vom Hotel nicht berechnet werden - das wurde mir versprochen. Vom Reiseveranstalter heißt es, das würde so nicht stimmen. Erneute Kontaktaufnahme zum Hotel wurde ignoriert!!! Bis heute keine Antwort! Es scheint, als wäre man nur ein wertvoller Kunde, sofern man dort ist - danach ist es egal.
Sehr schade, denn ich wäre gerne noch mehrmals in das Hotel…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur super, werden es wieder buchen
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sauber da es ein Hotel nur für Erwachsene ist und das Thema Rock hat war es auch nicht zu laut gewesen genau deshalb haben wir es gebucht.
Sauber , sehr nettes und höffliches Personal, Essen hervorragend, einzig etwas negatives war die Personal stärke ( das liegt aber an der Geschäftsleitung ) , aber immer gerne wieder , kann man nur weiter empf.Danke für die schöne Woche.
Sehr schönes modernes Hotel! Freundliches Personal in allen Bereichen!Es ist zwar ein wenig weit bis zur Playa ca. 3-5 Minuten! Frühstück und Abendessen für jeden Geschmack was dabei!Im Keller gibt es laut Aushang immer eine tolle Clublounge - das Hotel führt auch den leckeren Moét (Ice , ....) Dachterrasse mit tollen Ausblick! Zimmer sind schön aber etwas klein :-) Wir kommen wieder!