Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Meeega geil !!!
Meine Freundin und ich sind morgens angekommen und wurden gleich freundlich empfangen. Da wir sehr für da waren mussten wir noch ein bisschen warten bis wir unser Zimmer bekamen. Deshalb sind wir raus auf die prommenade und haben erstmal richtig lecker gefrühstückt:) als wir zurück kamen mussten wir immer noch warten, bekamen aber einen leckeren Begrüssungsdrink. Als wir uns umgeschaut haben waren wir total begeistert, es ist ein super cooles stylisches Hotel das gleich begeistert! Als wir wieder an die Rezeption…
Hubi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mit 50 zu alt für das Erwachsenenhotel?
Haben uns im Hotel gut gefühlt. Alles neu renoviert, sehr Design orientiert. Klare Buchungsempfehlung. Ich würde wieder buchen, möchte aber die wenigen negativen Erfahrungen auch nicht verschweigen. Was uns nicht so gut gefallen hatte : Auf der wirklich tollen Roof Top Bar mit Pool und cooler Musik sind Liegen und Tischkombis aufgestellt. Dazu direkt am Pool 3 x " Himmelbett " Liegen . Als wir und darauf legten, wurden wir sehr freundlich darum gebeten diese wieder zu verlassen, da die Liegen nur bei…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Indico Rock rockt ?...
Wir waren sehr zufrieden. Jeder Gast kann auch selbst zum Gelingen des Urlaubs beitragen. Der Check in dauerte etwas, so konnten wir die ersten tollen Eindrücke genießen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit Unterhaltungswert
Es handelt sich hier um ein sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber und gut ausgestattet und in sehr neuem Zustand. Wer es sehr ruhig haben möchte ist hier fehl am Platz. Musik ist ein Thema in diesem Hotel, sowohl an den Pools wie auch den Bars und der Hotellobby. Wer möchte, kann hier sogar Musikunterricht nehmen oder sogar Instrumente im Hotel mieten.Die Zimmer selbst sind sehr ruhig, abgesehen von den gröhlenden Heimkehrern auf den Straßen der Umgebung. Der Weg zum Strand sind nur ein paar hundert Meter - aber…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Stylishes Hotel
Das Hotel liegt ca. 5 min. zu Fuß vom Strand entfernt. Von der Strandpromenade fahren Busse nach Palma und auch zum Flughafen. Auch Megapark, Bierkönig etc. sind zu Fuß machbar. Helle Zimmer, gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal.
Daniel(26-30)Deutschland
Hotel für Partytouristen
Das Hotel ist ein "Adults only" Hotel, was man vor der Buchung beachten sollte. Tagsüber läuft auf der Dachterrasse Techno-/Housemusik in ordentlicher Lautstärke. Da uns dies vor Reisebeginn klar war und wir einen Partyurlaub geplant hatten, störten wir uns daran nicht. Die Zimmer sind modern und relativ neu eingerichtet und entsprachen der Sternebewertung. Das Frühstück hat uns völlig überzeugt und sollte auf keinen Fall "verschlafen" werden.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hat die Erwartungen erfüllt.
stylisches Hotel, mit Abstrichen -Zimmer sehr hellhörig -Musik am Rooftop Pool sehr laut -wenig Sonnenliegen und Schatten -Essen eher unterer Durchschnitt -der Weg vom Hotel zum Strand ist machbar, jedoch ist die Umgebung ekelhaft -nettes und zuvorkommendes Personal
Monika (26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Das indico rock Hotel ist super sauber, die Zimmer immer im top Zustand. Das Buffet bietet alles was das Herz begehrt, jederzeit wieder!!!
Christina(19-25)Deutschland
Modernes Hotel mit traumhafter Dachterrasse
Indico Rock Mallorca ist ein sehr schönes und modernes Hotel mit toller Dachterrasse. Das Personal war immer sehr freundlich und beim Abräumen von Geschirr auf Zack.
Hannes (31-35)Österreich
Schönes Hotel!
Hotel liegt ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Und von dort nochmals ein paar Gehminuten bis zum Megapark. Pool unten war wunderschön und die Musik die dort läuft hätte ich selbst nicht besser wählen können.