Stöber(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Ort zum Entspannen mit leckerem Essen
Tolle Anlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal Service Top und Essen auch lecker Zum Erholen Super Hotel
Henrike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafte ruhige Lage mit herzlichen Mitarbeitern
Wunderschöne kleine Anlage mit sehr gepflegtem Garten direkt am ruhigen Strand. Geschmackvolles eingerichtetes Boutiquehotel. 2 Pools. Sehr schöne Bungalows ,alle mit direktem Zugang zum Meer und Meerblick. Diese allerdings teilweise offen, so dass häufig der Sand hereinbläst und ohne Klimaanlage. Alle Mitarbeiter äußerst herzlich und freundlich. Das Abendessen in Menueform wird immer frisch vom Kochteam zubereitet. Einmal in der Woche traditionelles Buffet, was das Herz begehrt.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel, leider wird an Stromkosten gespart
Das Hotel ist sehr schön und grundsätzlich gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen im Restaurant gut und natürlich etwas teurer als in lokalen Restaurants. Wir waren im April vor Ort, weshalb es grundsätzlich sehr wenig besucht war. Leider hat Sansibar regelmäßig Stromausfälle, weshalb alle touristischen Einrichtungen mit einem extra Generator ausgestattet sind. Im Hotel indigo beach wird der jedoch leider fast nie eingeschaltet. Weshalb wir an unserem Ankunftstag den kompletten Tag keinen…
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub direkt am Strand
Das Hotel ist wunderschln, direkt am Strand gelegen. Das Essen war sehr gut und von guter Qualität. Die Mitarbeiter sind super lieb und sorgen für eine familiäre Atmosphäre.
Andrea Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tiefenentspannung, auf die man sich einlassen muss
Der absolt richtige Ort, um die Seele baumeln zu lassen und so richtig Tiefenentspannung zu erfahren. Man darf aber keinen europäischen Standard erwarten.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne kleine Anlage mit super Essen
Nettes kleines Hotel. Sehr gute Küche und super freundliches Personal. Schöner Pool als Abwechslung bei Ebbe. Bungalow war riesig und schön und sauber.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes, ruhiges Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt perfekt gelegen am kilometer-langen Strand, verfügt über einen eigenen kleinen Pool und läd zum Erholen und Entspannen ein. Wir hatten 5 sehr schöne, ruhige und entspannte Tage. Das Hotel hat ein eigenes kleines Restaurant, in dem man Frühstück (als Buffet), Mittagessen von der Karte und Abendessen je nach Angebot essen kann. In den nächsten OrtPaje sind es ca 4 km zu Fuß am Strand entlang oder mit dem Taxi. Dort befinden sich einige andere Restaurants am Strand. Zudem bietet das Hotel einige…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super schöner Urlaub
Das Hotel war klein und Ruhig. Da kam Erholung pur auf. Das Zimmer zuerst war zu klein. Nach dem wir nach ein anders fragten bekamen wir ein Neues. Das war gut. Das Personal war sehr freundlich es gab wirklich nichts auszusetzen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Uli(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel, perfekter Strand!
Wir hatten die Budget-Zimmer, aber die Annehmlichkeiten eines gehobenen Hotels. Sher tolle, ruhige Anlage, Shcöner Außenbereich, perfekter Strand! Überall Sitzsäcke zum Faulenzen. Frühstück ist recht gut, Restaurant am Abend nicht gerade preisgünstig. Wir sind auch abends am Strand entlang nach Paje, ca. 20 min, und mit dem Taxi zurück. Würden wieder hier einchecken.
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nette Anlage, direkt am traumhaften Sandstrand
nette, kleine Anlage, direkt am traumhaften Sansdstrand! Speisen im Restaurant ausgezeichnet, allerdings etwas teurer als in den Restaurants im nächsten Ort. Aufgrund der Gezeiten kann es teilweise zu Beeinträchtigungen beim baden im Meer kommen, allerdinds steht dann ein gemütlicher Pool zur Verfügung. Nettes zuvorkommendes Personal!