Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Skadi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
100 % Weiterempfehlung.🤩 Einfach Tip Top!
Das Hotel ist einfach super schön und ich kann es zu 100 % weiterempfehlen. Das Personal ist super lieb und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter hatten stets ein Lächeln im Gesicht und ich fühlte mich herzlich willkommen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, da man seinen Urlaub einfach in vollen Zügen genießen kann. Es blieben keine Wünsche offen und ich kann nur Danke sagen. Danke für ALLES.😍
Sandra(46-50)Deutschland
Ich komme immer wieder hierher. Auch nur für ein W
Ich hatte sofort ein warmes Gefühl. Der Empfang war sehr herzlich, aufmerksam und zuvorkommend. Alle Fragen wurden beantwortet und auf unsere "extra"- Wünsche ist man umgehend eingegangen.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herzensempfehlung
Die Zimmer sowie die gesamte Anlage waren durchgehend sehr sauber und gepflegt. Das Essen war stets frisch, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit, sodass jeder sich wohlfühlen konnte. Auch die zentrale Lage des Hotels ist ein großer Vorteil: Viele Geschäfte, Restaurants und Bars sind bequem zu Fuß erreichbar. Insgesamt ein Hotel, das wir von Herzen weiterempfehlen können und in dem wir jederzeit gerne erneut unseren Urlaub verbringen würden.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Hotel
"Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen! Mein Aufenthalt war einfach super und hat alle Erwartungen übertroffen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Umgebung ist ebenfalls top und lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist der Service. Die Mitarbeiter sind extrem aufmerksam und freundlich. Mir wurden sprichwörtlich alle Wünsche von den Augen abgelesen, was den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Das Essen war ebenfalls hervorragend und sehr lecker. Ich würde dieses Hotel…
Alica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Schönes Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt. Besonders an den kleineren Pools fühlt man sich auch mal etwas privater und kann gut entspannen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Theo (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat einfach alles! Es verfügt über mehrere Pools, das Essen ist hervorragend genauso wie der ganze Service/Personal. Der Besitzer ist zudem auch super zuvorkommend. Das Hotel ist in einer super Lage(Zentral) gelegen. Ich bin schon das Dritte Mal in Folge hier gewesen, deswegen geht hier ganz klar eine Empfehlung raus!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles ein Traum ….Ευχαριστω Θάνο👍👍👍🍀🍾🎉
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt! Das Hotel ist großartig – sehr sauber, gemütlich und perfekt für Familien. Unsere Kinder, Theo und Sarah, haben sich sehr wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir den Gastgeber Thanos : Er war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Alles war perfekt: das Zimmer, der Pool, die Atmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für alles! Alexia & Christos mit Theo und Sara♥️♥️♥️♥️♥️🍀🍀🍀🇬🇷🇬🇷🇬🇷🇬🇷🇬🇷
Gegenleistung erhalten
Nina (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub für junge Paare
Hotel sehr minimalistisch und im Boho- Style. Zimmer klein aber sauber. Pool Anlage sehr schön aber leider zu wenig Liegen. Buffet sehr lecker und Personal sehr zuvorkommend.
Marco(51-55)Deutschland
Hotel zum verlieben
Wir haben uns in dieses Hotel verliebt. Die Gastfreundlichkeit ist amazing. Toller Service und wunderschöne Zimmer Runden das Hotel ab. Wir kommen gern wieder.
Marco und Kerstin(46-50)Deutschland
Einfach nur Amazing 💙
Ein zauberhaftes Hotel mit tollem Pool und einem tollen Service. Man fühlt sich direkt zu Haus ❤️💙 können dieses Hotel nur weiterempfehlen.