Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Korrekt aber eher unpersönlich
Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade, so dass man einen schönen Blick über das Meer und die Berge hat. Auch die Architektur ist ansprechend. Unser Zimmer war schön groß (ich hatte eine höhere Kategorie gebucht), vor dem Bad eine Ankleide mit mal wirklich gut Platz für Koffer. Die Einrichtung ist modern und gleichzeitig gemütlich. Leider war die Heizung nicht ausreichend, so dass es nicht gemütlich werden konnte. Während unseres Aufenthalten wurden im Hotel Renovierungsarbeiten ausgeführt, was dazu führte…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Unterkunft für einige Tage in Puerto Natales
Einwandfreies Hotel in typischem und modernen Design unter deutscher Leitung mit gutem Frühstück. Für unsere drei Näcvhte in dieser Region durch seine zentrale Lage im Ort bestens geeignet. Alles ist füßläufig zu erreichen von dort. Das Restaurant ist weniger empfehlenswert. Die Restaurants in PN sind unfassbar gut!
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Modern, sauber, gute Lage, kein TV
Sehr schönes Hotel mit ganz spezieller moderner Einrichtung. TV sucht man vergebens, dafür entschädigt die Ausstattung und die Aussicht darüber hinweg. Grosszügiger Bar/Loungebereich der auch in der Hauptsaison nicht überlaufen ist.

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes aber lautes Design Hotel
Direkt am Fjord und an der Straßenpromenade gelegenes Designer Hotel, was den Vorteil hat, daß man recht zentral im Ort liegt und man viele nette Bars udn Restaurants in der Nähe hat, wit hatten allerdings auch eine recht unruhige Nacht, da man bei offenem Fenster die volle Lautstärke der Uferpromenade mit dem ungewöhnlich lebhaften Verkehr abbekommt. Ansonsten ansprechend modernes Design, für 1 Zwischenübernachtung prima, relativ teuer. Außen pfui, innen hui!