Fynn(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Lage und freundliches Personal, aber veraltete Ausstattung.
Das Hotel hat eine super Lage, ist relativ günstig und sauber, das Personal ist sehr freundlich, allerdings ist die Ausstattung dem Preis entsprechend und eher veraltet, die Auswahl beim Frühstück könnte besser sein.
PeTeR(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlechtes Hotel - Top Lage
Leider war das Hotel bzw. die Gegebenheiten nicht wie erwartet. Eine 6 gibt es nur, weil der Rest gepasst hat und der Kundenservice von TUI am Ende eine Entschädigung geboten hat. Wir haben preiswert/preisbewusst gebucht ja. Allerdings führt TUI mit dem Hotel eine Unterkunft im Angebot, in dem Nachts zwischen 3 und 7:30 Uhr der Strom abgestellt wird. Bei dem defekt ist es aus meiner Sicht sehr merkwürdig, dass der Strom immer wieder um 07:30 Uhr geht. Über das Buchungsportal CHECK24 war auf den Bildern auch ein…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle zentrale Lage zur City und direkt am Meer.
Das Infinity ist ein Inhabergeführtes City Hotel. Die Lage ist prima, natürlich etwas laut wegen der Strasse. Aber wenn die Fenster zu sind, dank leiser Klimanlage kein Problem, hört man die Strasse nicht. Wir hatten ein Zimmer mit Meeblich, toll. Das Frühstück hatte alles was man für einen guten Start in den Tag braucht. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, sowie die Zimmer täglich von zwei netten griechischen Damen gereinigt. Wir kommen wieder.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für weing Anspüche OK
Das Hotel punktet für uns durch seine Lage, direkt am Meer/Hafen. Das Frühstück reicht gerade mal zum satt werden, immer das gleiche und keine Auswahl, man freut sich morgens wirklich nicht darauf....leider. Aber man sitzt dort sehr gut. Die Zimmer reichen zum Übernachten, vom Balkon aus konnte man nix sehen, da er mit einem Ficus Benjamini zugewachsen war, wir waren im 4. Stock!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht sehr zufriedenstellend
Das Hotel haben wir für ein Wochenende gebucht und wir haben es nur 1 Nacht dort ausgehalten. Die Zimmer sind wirklich sehr spartanisch eingerichtet . Das Badezimmer ist sehr klein und nicht sauber. Überall Kalk an den Amaturen. Ein Duschvorhang, der schon längst hätte in den müll gehört. Die Balkontür war rappelig und ließ sich eher schlecht öffnen und schließen . Auf dem Balkon stand direkt neben dem Tisch das Klimagerät, welches einen mit warmer Luft angepustet hat und man es nichtmal abends draußen auf dem…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
LAUT, DRECKIG, aber gute Lage
Ein Hotel für Leute, die Wert auf eine zentrale Lage eines Hotels legen und sonst recht unempfindlich sind wenn es um Lautstärke und Sauberkeit geht.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wir kommen wieder
die lage ist wirklich sehr gut..alles fußläufig..ganz viele supermarkets,shops,restorants direkt am Hotel..fahrrad oder motorrad mieten am besten ca. 20 euro pro tag..beim fahrrad sind es nur 6 euro pro tag.. der hafen ist nur 5 min entfernt.. wir kommen auf jeden fall wieder internet verbindung im hotel kostenlos auch im Zimmer top verbindung!!!
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleine Zimmer
Sehr kleines Zimmer, bescheidenes Frühstück. An der Hauptverkehrsstraße, dadurch sehr laut. Zentrale Lage. Die meisten Zimmer ohne Meerblick
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann ich nicht empfehlen
Es wird nur ENGLISCH gesprochen Badezimmer eine Katastrophe Dusche war SO KLEIN das man das ganze Badezimmer überschwemmt hat. Zu meiner Person 165 gross und 65 kg ich könnte mich NICHT darin bewegen geschweige denn Umdrehen Also eine Person mit mehr Kilos passt da nicht rein !!!
Veli(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Tage
Hotel: Preis leistung war OK Zustand & Einrichtung Hotel: OK Zimmer: könnte etwas besser sein Gastronomie: Frühstück OK