Sybille(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren begeistert von unserem Aufenthalt im Inmood-Hotel.
Als Stammgäste des Vorgängerhotels "Hotel President" waren wir zum ersten Mal im Inmood-Hotel seit dem umfangreichen Umbau zu Gast. Wir waren total begeistert von der modernen und liebevollen Einrichtung der Zimmer und dem gesamten Umbau. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Hierher zu kommen fühlt sich für uns wie nach Hause kommen an. Hervorzuheben ist die Ruhe, die man hier genießen kann. Das Konzept des Hotels sorgt auch dafür, dass man Ruhe und Erholung findet. Besonderen Dank gehen an Timo,…
Lars (41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Das HOTEL ist soweit ok hat nur deutlich Potential nach oben.Es befindet sich noch im Umbau. Die Zimmer sind sehr hellhörig und auf dem Balkon stehen nur 2 Sonnenliegen( 2 Stühle und ein Tisch wären auf einem so kleinen Balkon sinnvoller) Die Zimmer sind hell und ausreichend ausgestattet haben aber Abnutzungsspuren. Das spa ist auch sehr gemütlich bis auf das Dampfbad in dem ich gefroren habe (nicht sinnvoll in einem Dampfbad) Das schlimmste war das jedes Abendessen (Buffet) das fast immer gleich war und lauwarm…
Ralph(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
EMPFEHLENSWERT
Sehr schöne Lage, direkt am Meer und sehr gepflegt. Tolles Frühstück und sehr liebe und fröhliche Angestellte. Tolle Poolanlage mit 3 verschiedene Pools. Man fühlt sich einfach Wohl.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Es gibt leider nur komplett 2 Sterne, da es viele Kleinigkeiten gibt, die potenzial nach oben haben und das Abendbuffet nicht das war, wonach es aussah. Wir waren vom 4.11.-11.11.2025 hier, haben ein Zimmer mit Meer und Poolblick (506). Die Zimmer sind soweit ok, zumindest wenn man über viele Sachen hinwegsehen kann: - die Wände teilweise mit schwarzen striemen o.ä. - die gardrobenhalter wackelig - nicht zugemachte Löcher durch falschbohrungen. - Kühlschrank riecht von innen nach Pizza, somit die reingestellten…
Maryann(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ruhiger Ausgangspunkt für Erkundungen
Ein schickes Hotel mit schön eingerichteten, modernen und sehr sauberen Zimmern. Wir waren in einem sehr ruhigen Monat dort, das Hotel nicht voll belegt und schon etwas im Ruhemodus. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, weniger für Strandtage, Shopping und Trubel.
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Super nettes Personal. Schöne Zimmer mit toller Aussicht. Schöne Poolanlage. Parkplatz leider sehr teuer. Fitnessraum auch vorhanden.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr empfehlenswert
Gute Lage für Rennradfahrer da man schnell in den Bergen ist und einen abgesperrten Radraum hat. Sehr freundliches Personal. Ruhige Umgebung. Kann ich empfehlen.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert!
Modern, sauber, freundliches Personal, hübsch angelegt, schöner Restaurantbereich im Freien, kein Massentourismus, gutes Essen, tolles Hotel!
Alfred(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr schönes Sporthotel
Ruhige Lage, Meerblick, mehrere Pools außen und einer auch innen, gutes Essen, moderne Ausstattung, Radverleih in Haus!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super gutes Hotel! Nur zu empfehlen.
Top Hotel mit wirklich gutem 4 Sterne Standard. Ruhige Lage, am besten bucht man einen Mietwagen, das Personal war extrem freundlich und der Service sehr gut. Tolles gutes Essen.