Das Hotel war sehr schön und das Personal war top! Und dadurch, dass die Bushaltestelle gleich um die Ecke war, konnte man alles einwandfrei erreich inkl. Hotelshuttle 3x pro Tag in die Stadt Alcudia.
Sehr schön renoviertes Hotel.
Ruhige Lage mit kleiner Bucht zum Schwimmen.Buffet Abends mit großer Auswahl an Speisen.
Schöne Überdachte geschützte Terrasse zum Essen .
Schönes neues Hotel. Sehr schöne Zimmer! Wir waren im April zum radfahren und laufen dort, damals waren 11 Gäste im Hotel also schön ruhig. Gehen Ende der Woche wurde es voller und damit auch lauter auf dem Flur. Service war super!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschönes Hotel
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick kleiner als es tatsächlich ist, mag ggf. auch an den Umbauten liegen, da nicht alle Bereiche zugänglich sind.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt.
Von den Bauarbeiten haben wir persönlich sehr wenig mitbekommen, wir waren allerdings Tagsüber auch immer unterwegs.
Die ganze Hotelanlage ist einfach wunderschön, modern aber natürlich gehalten.
Wir würden auf jeden Fall noch mal wiederkommen, wenn das Hotel fertig gestellt ist :)
Ich hatte ein wunderschönes Zimmer im neuen Teil des Hotels mit Sicht zum Meer.
Der Mehrpreis hat dich gelohnt.
Das Essen dürfte etwas abwechslungsreicher sein...ist sehr auf die fast nur englischen Gäste ausgerichtet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes, modernes Entspannungshotel
Für einen Pool und Strand Urlaub perfekt, Stadt auch in der Nähe. Die 4 Pools sind sehr schön und die Mitarbeiter durchweg freundlich. Mit dem Shuttle kann man 4x am Tag schnell nach Alcúdia kommen.
leider noch länger "Baustellenflair", sehr bemüht und wenn man die ruhige, etwas abgelegene Lage schätzt und Zimmer mit Meerblick hat, wiegt dies einiges auf; Frühstücksteam und Yogatrainerin top!