Sören(41-45)Deutschland
Typisches US-Motel am Highway
Typisches amerikanisches Motel am Highway1 gelegen, Ideal zum kurz Übernachten zum kleine Preis. Nix besonderes aber wer drauf steht und keine großen Ansprüche hat O.k.
Kerstin(26-30)Deutschland
Ausreichend zum Übernachten, mehr nicht
Für eine Übernachtung ist es vollkommen ausreichend. Verhungern tut man dort nicht, da in direkter Umgebung genügend möglichkeiten vorhanden sind.
Katharina(19-25)Deutschland
Für eine Nacht in Ordnung
Dieses Motel ist liegt direkt an der Hauptstraße in Lompoc. Ein Wallmarkt ist in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer war sauber und modern. Jedoch war es nachts teilweise etwas lauter auf den Straßen, was man auch im Zimmer gehört hat.

Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wunderschönes Monterey!
Super Hotel, super Lage, super Umgebung! Wir hatten alles was wir brauchten. Frühstück war etwas mager aber kein Must-Have in dem Fall
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für eine Nacht vollkommen in Ordnung
Wir waren eine Nacht im Motel. Die Zimmer waren sauber und groß. Es war trotz der Nähe zur Straße nicht so laut. Es gab genügend Parkplätze direkt am Motel.
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Miserables Hotel. Nicht zu empfehlen!!
Von außen wirkte die Anlage ok, aber schon die Flure ließen anderes erwarten. So ein "inneres" Erscheinungsbild habe ich noch nie gesehen, obwohl ich in schon vielen amerikanischen Hotels übernachtet habe. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, dieses war in Ordnung. Die Möbel sahen "stylisch" und aufeinander abgestimmt aus, jedoch nicht wirklich sauber. So waren an den spiegeln, Tischen und Betten extreme Abnutzungserscheinungen und Flecken sowie Finger-/Habdabdrücke der Vorgänger. Ich will nicht wissen, wie die normalen…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel außerhalb von Lompoc
Hier kann man in einem einfachen Hotel, was sehr sauber ist, gut eine zwischen Nacht verbringen. Das Frühstück ist Wien Amerika üblich sehr einfach.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Motel für die Durchreise geeignet
Solides einfaches Motel mit geräumigen Zimmer, renoviertem Bad und gut für die Durchreise geeignet. Die Pancake-Maschine war klasse.