Das Hotel hat eine Top Lage ist aber ziemlich heruntergekommen. Während unseres ganzen Aufenthaltes wurde der Flur nicht einmal gesaugt. Dort lag der Müll auch die ganze Zeit auf dem Boden.
Trotzdem hat das Hotel einen unschlagbaren Preis für diese Lage. Würde es jederzeit wieder buchen.
Obwohl das Hotel eine super Lage hat und die Lobby toll gemacht ist, ist das Hotel bzw. die Zimmer selbst stark renovierungsbedürftig.
Achtung: Das Hotel bietet KEIN Frühstück an und hat auch kein eigenes Restaurant.
Es ist unschwer zu erkennen, dass das gesamte Hotel schon eine Weile recht stark frequentiert wird. Alles schon etwas abgenutzt, aber sauber. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer und das Bad waren recht klein. Die Lage ist absolut perfekt für 2-3 Tage Chicago City. Wir konnten es zu einem guten Preis buchen und waren daher sehr zufrieden. Würde es wieder so tun.
Älteres Hotel und sehr zentral gelegen.
Nichts für Menschen mit Angst vor Höhe, wenn man in den oberen Stockwerken ein Zimmer hat oder aber die Dachterasse im 22. Stockwerk besucht.
Für einen City Besuch zum Übernachten reicht es- Essen gehen auswärts ist nicht ganz so günstig, da muss man dann schon eher auf die Suche gehen (oder ein paar Lebensmittel im Kühlschrank deponieren). Dazu bekommt man an der Rezeption eine Liste mit Tipps und Wegbeschreibung.
Man muss pro Nacht beim Einchecken ein Deposit mit seiner…
Ausgezeichnete Lage - im Herzen der Stadt - in der Innenstadt.
Auf dem Dach (30. Etage) befindet sich eine Aussichtsplattform. Ansicht ist unglaublich!
Das Zimmer war ziemlich gut. Das Badezimmer war etwas alt, aber sauber. Kaffeemaschine und Kaffee gibt es in jedem Zimmer. Klimaanlage (zum Heizen) war sehr laut. In der Lounge erhalten Sie täglich Zeitung und Wasser.
Der Preis war sehr günstig.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch vollkommen innerhalb des normalen US-Standards. WLAN war kostenlos, das Personal war sehr nett und die Lage ist perfekt, um alle Sehenswürdigkeiten zu sehen. Ich kann das Hotel mit guten Gewissen empfehlen, auch wenn es natürlich nicht 100% den europäischen Standards entspricht.
Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen.
Zimmer und Flur extrem abgewohnt und nicht wirklich sauber.
Lage jedoch sehr gut. Ich würde in diesem Hotel nicht mehr nächtigen.