Schönes Businesshotel in der Aachener Innenstadt. Restaurant auf dem Dach mit schöner Aussicht und gutem Essen - teilweise sehr laute Musik. Kleiner aber feiner Saunabereich ebenfalls vorhanden.
Wir haben ein Wochenende in Aachen verbracht. Das Melia liegt fussläufig zur Fussgängerzone und nur 10 Minuten vom Rathaus und Dom entfernt. Trotz des sehr warmen Wetters sehr angenehme Temperaturen auf dem Zimmer. Klimaanlage funktionierte sehr gut und war auch nicht zu laut.
Ausreichend große Plätze in der Parkgarage. Sehr freundliches Personal.
Zentral gelegenes Business Hotel mit einer sehr guten Roof Top Lounge und einem klasse Restaurant. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage die für Hotelgäste gratis zur Benutzung steht.
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage an einer Grünanlage gelegen, mit einem Restaurant im obersten Stockwerk mit Dachterrasse und Blick zum Dom.
Zu Fuß ist man in wenigen Minuten im Zentrum.
Der Service war sehr zuvorkommend.
Neues Hotel am Rand der Innenstadt. Sehr schöne mittelgroße Zimmer. Tolle Dachterrasse mit Blick auf die Stadt. Gutes Frühstück und Abendessen. Freundliches und kompetentes Personal. Waren insgesamt zufrieden. Für eine Städtereise durchaus zu empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Kategorie mit 4* war angemessen.
Für mich DAS Hotel in Aachen. Super Lage, tolle Zimmer und guter Service. Fühle mich dort immer "zuhause". Besonders nett ist die Dachterrasse mit Blick über Aachen.
Modernes Hotel in der City mit kostenloser Minibar
Modernes Hotel in guter Lage. Das Personal spricht nicht immer das beste Deutsch, aber sehr freundlich. Es fehlen Wasserkocher auf den Zimmern. Manchmal nicht ganz ruhig. Aber allgemein sehr zu empfehlen.