Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel in Aachen
Das Hotel ist schön und modern, besonders gut gefällt mir die Dachterrasse. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Insgesamt ein gutes Hotel.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein schönes und modernes Hotel!
Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht und waren sehr zufrieden . Waren zwar nur eine Nacht da aber der Aufenthalt war trotzdem sehr angenehm .
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Stadthotel
Neues Stadthotel in der Stadtmitte Aachens gelegen. Sehr neu, sehr sauber, mit einer tollen Dachterrasse auf der man frühstücken und an warmen Abenden wunderbar einen Cocktail geniessen kann.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles stimmte! Aber: lieber beim Bäcker frühstücken
Gute citynahe Lage. Sehr guter Zustand von Zimmer bis Tiefgarge. Toller Blick vom Restaurant aus. Nur Frühstücksbüffet war enttäuschend.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal für einen Städtetrip nach Aachen
Modernes, zentral gelegenes Hotel. Ideal für einen Städtetrip oder eine Geschäftsreise. Zimmer-Kategorie Premium mit netten Extras.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erste Wahl in Aachen
Top Lage mit Traumaussicht auf den Dom. Parkplatz im Haus. Zimmer sauber mit allen Notwendigen. Frühstücksbuffet sehr gut.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Klasse Hotel für Aachen Besuch!
Tolles Stadthotel in zentraler Lage. Die Anreise vom Hauptbahnhof hatte etrwa 10 Minuten gedauert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut. Unser Zimmer war gepflegt und hatte ein tolles Design. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Holly(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Guter Durchschnitt
Das Zimmer ist stylisch und sehr schön. Es gibt aber keinen Kleiderschrank (nur offen, wie bei Billig-Hotelketten der Fall) und nur eine Mini-Ablagefläche im Bad. Für 1-2 Nächte okay, um seine Sachen und Kleidung unterzubringen, für mehr/länger nicht. Die Lage ist hervorragend, das Personal sehr freundlich, alles sehr sauber, kostenlose Minibar ist natürlich toll. Vom Zimmermädchen wurde sogar ein Leckerchen für unseren Hund hinterlegt. Sehr lieb. Das Frühstück ist ordentlich, aber nichts besonderes. Leider zu…
Steven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Beste Hotel der Stadt
Für mich das beste Hotel der Stadt. Tolle Lage mitten in der Stadt. Super stylische Zimmer. Ein überragendes Frühstück. Die Qualität vom Restaurant und der Bar ist überragend. Für mich die erste Wahl in Aachen.
Bente(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gut gelegenes City Hotel
Schönes City Hotel im Herzen von Aachen, Zimmer sind schön eingerichtet, Softdrinks aus Minibar umsonst. Schön ist die Dachtrasse