Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Bequemes Schlafen, aber Enttäuschungen beim Upgrade-Service.
Der Umgang mit einemPLATINUM -Gast ist sehr verbesserungswürdig.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ruhiger Schlaf in einem ansprechenden Ambiente
Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr groß es war sehr abwechslungsreich und die Aiswahl war wirklich außergewöhnlich.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Modern, schick, hier fährt man gern hin!
Sehr modern, tolles großes Zimmer und ruhig, wenn es nach hinten raus ist. Der Sportraum hat leider kein Fenster, muss man mögen. Man kann aber auch in nicht weit entferntem Park joggen gehen. Zentral gelegen.
Gegenleistung erhalten
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier nicht
Ganz passables, durchschnittliches Hotel in der Innenstadt von Aachen. Für eine Übernachtung durchaus okay aber auch nichts Besonderes. Dafür irgendwie einfach zu teuer für das Gebotene... Was gar nicht geht: Am Vortrag der Abreise habe ich einen Late Check-out angefragt und auch bestätigt bekommen seitens des Hotels. Trotzdem erschien das Housekeeping um 11:00 Uhr und das obwohl auch das "Bitte nicht stören"-Schild an der Tür hing, im Zimmer während eines Telefonats und verließ das Zimmer auch erst wieder nach…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gute Lage und freundliches Personal
Das Hotel eignet sich super für einen kurzen Aufenthalt oder durch die optimale Lage auch für einen Business Trip. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich. Demnach können wir das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gute Lage in der Innenstadt
Das Hotel liegt im Rande der Aachener Innenstadt. In wenigen Schritten ist man mitten im Geschehen. Ein Kiosk in der direkten Umgebung. Vom Hauptbahnhof läuft man circa 20-25 Minuten. Die Zimmer sind der Standard für innside Hotels. Schlicht im modern eingerichteten mit einem Wasserkocher einer Minibar. Das Bad ist in den Raum integriert. Das Frühstück ist okay. Mehr auch nicht. Die Auswahl ist in Ordnung bietet keine Highlights. Ist recht voll und laut. Auf jeden Fall lohnt es sich hier eher nach Alternativen…
rmme(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es hätte so schön sein können
Es hätte so schön werden können. Leider fehlt die Servicebereitschaft des Personals. Ich hatte 2 Doppelzimmer gebucht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Stadthotel in Traumlage.
Hier kann man sehr gut einige Tage verbringen und die wunderbare Stadt genießen.
Mariam(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Hochwertige Unterkunft mit kompetenter Betreuung
Definitiv eines der besseren Hotels in Aachen. Personal war hochprofessionell, konnte mir meine Fragen sehr kompetent beantworten. Für die gebotene Leistung war der aufgerufene Preis auf jeden Fall gerechtfertigt.
Eva (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Modernes Hotel
Ich hatte eine Fortbildung in Aachen. Daher war die Lage für mich Ideal. Ich bin am Vortrag angereist und konnte so noch über den Weihnachtsmarkt schlendern. Mein Zimmer war sehr mordern. Das Bad war im Schlafzimmer. Abgetrennt durch eine Glaswand. Das kannte ich noch nicht. Es war ein schönes Zimmer. Es war sauber und ich habe keine Geräusche von den Nachbarn gehört. Ich hatte mit Frühstück gebucht. Der Speisesaal befindet sich ganz oben im Gebäude. So hatte ich morgens eine schöne Sicht der Dämmerung. Das…