Marc(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Das INNSiDE by Melia in Aachen ist ein top Hotel und vor allem die Dachterrasse bietet einen sehr schönen Ausblick. Ich muss unbedingt im Sommer wiederkommen. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Sehr ruhiger Frühstücksraum am Morgen.
Albert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit außergewöhnlichen Restaurant.
Schönes Hotel mit schönen Zimmern und Wellness-bereich. Das Restaurant auf dem Dach bietet einen tollen Blick auf die Stadt Aachen. Das Rathaus ist in 15 Gehminuten erreicht, sowie auch der Stadtpark.
Stefanie(31-35)Deutschland
Super Hotel für den Aachen Business Trip
Modernes, gepflegtes Hotel, großzügig geschnittene Zimmer mit super Betten, in Aachen mein neuer Favorit für Business Trips
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Besuch ISF Aachen
Hotel am Rande der Altstadt wenige Gehminuten. Nicht zu groß mit schöner Lobby und super Zimmer. Highlight ist das Restaurant auf dem Dach mit Glaswand und Blick über Aachen. Sehr erlesene Speisekarte.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr zu empfehlen. Hoher Wohlfühlfaktor. Daumen hoch.
Das Innside by Melia liegt im Zentrum von Aachen, mit Blick auf den Dom & das Rathaus. Klare Melia Linien, sehr freundliches Personal am Check-in, sowie Housekeeping und in der Sky Bar Uptown.In allen Bereichen sehr sauber.Das Zimmer ist ein Garant zum Wohlfühlen.Gesamtümfänglich Daumen hoch.Das Innside ist zu empfehlen..
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr angenehm überrascht
Das Hotel liegt direkt am Anfang der Fußgängerzone. Man kann bequem zu Fuß den Dom, die Altstadt etc. erkunden. Das Zimmer war sehr sauber, das Bett sehr bequem, die Ausstattung gut. Nur die Temperatur liess sich nicht wirklich regeln, aber nach einem Anruf bei der Rezeption wurde die von uns gewünschte Temperatur von dort für unser Zimmer programmiert. Das Frühstück war reichhaltig und qualitativ hochwertig. Klare Weiterempfehlung!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel inmitten der Innenstadt
Lage: Direkt in der Innenstadt von Aachen. Das Thermalbad ist 10 Gehminuten entfernt! Zimmer: Sehr schönes und modern eingerichtetes Zimmer mit einem halboffenen Badezimmer. Die Minibar mit guter Auswahl ist im Zimmerpreis inklusive. Frühstück: Der Frühstücksraum ist in der obersten Etage mit einem tollen Blick über Aachen. Das Buffet bietet eine gute Auswahl an warmen und kalten Speisen. Alles war sehr frisch und ansprechend eingedeckt. Service: Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service sowohl beim…
Michaela(51-55)Deutschland
Schönes haus in Zentrumsnähe, empfehlenswert
Schönes Design, große hell Zimmer, Frühstück nur mittelprächtig, insgesamt aber sehr ansprechend gute Lage zum Zentrum und Rathaus
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Spitzenhotel in Aachen
Super Hotel mit Dachterasse! Ich war positiv überrascht vom INNSiDE by Melia Aachen, da der Preis sehr gut war. Immer wieder gerne komme ich hier her, wenn ich in Aachen bin.
Ilja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gepflegter Standard in Aachen mit modernen Zimmern
Es handelt sich um ein modernes Standardhotel in guter City Lage. Das Frühstück hat leider kein 4 Sterne Niveau. Keine frisch zubereiteten Eierspeisen. Speisen haben lediglich Supermarkt Qualität. Keine regionalen Spezialitäten. Selbstbedienung sogar beim Kaffee. Freie Platzwahl, wobei kaum saubere Tische vorhanden waren. Gute Aussicht nur vom Restaurant. Premiumzimmer bieten außer ein paar mehr freier Getränke keine spürbaren Vorteile.