Ich suchte für ein paar Sightseeingtage in Alicante eine komfortable, zentrumsnahe Unterkunft mit Meerblickzimmer samt Balkon und war bereit, dafür auch ein paar Euro mehr auszugeben. Kurz gesagt, ich bin enttäuscht von diesem Hotel und empfehle es aufgrund des schlechten Preis-/Leistungsverhältnisses nicht weiter.
Das Zimmer ist nett eingerichtet und hat eine ausreichende Größe. Nach hinten heraus ist auch unter der Woche bis spät in die Nacht Party. Den Lärm halten auch die Fenster nicht so richtig ab. Wer da empfindlich ist, sollte ein Zimmer nach vorne nehmen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Top
Gutes Hotel für Kurzurlaub. Zentral gelegen mitten Strand und Hafen. Check in war in Ordnung, konnten sofort aufs Zimmer 13:00. Zimmer zum Hafen war sehr schön und ausreichend. Nachts manchmal Laut wegen Partymeile. Frühstück ist auch sehr gut, große Auswahl. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!!
Eine erholsame Oase in der City mit einem tollen Ausblick auf Strand und Meer. Die Lobby wirkt zwar etwas altbacken - aber die Zimmer sind gut renoviert und modern
Gute Lage, leider braucht das Hotel mal eine Renovierung. Zudem waren die Zimmer sehr hellhörig bzw. ich konnte viel Lärm wahrnehmen. (Achtung - der Aufenthalt liegt etwas zurück)
Hotel ist von aussen nicht sehr ansehnlich. Von innen auf den ersten Blick modern, allerdings nicht sonderlich hochwertig, daher blättert wörtlich der Lack ab.