Saubere Zimmer, Top Hotel am Flughafen Barcelona, Lobbybereich ein echter Hingucker, super abwechslungsreiches Früchstück von Obst bis zur Wurst alles was das Herz begehrt. Transfer zum Flughafen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eine Nacht ok
Für eine Nacht ist dieses Hotel ok. Aber es liegt mehr als 2 Km vom Flughafen entfernt. Der Shuttel-Service funktioniert, leider um Mitternacht nicht mehr. Das Frühstück ist sehr gut und empfehlenswert.
Praktisch für Zwischenstopp, ok für eine Übernachtung. Shuttlebus funktioniert gut. Zimmer zwechmässig, könnten etwas liebevoller und gemütlicher sein.
Hotel im Gewerbegebiet gelegen, daher eher was für Airport-Ubernachtungen mittels Gratis Shuttlebus sinnvoll. Partymeile ist zwar dort keine aber zum Übernachten reicht es allemal.
Ab 5 Uhr gibts für Frühflieger in der geräumigen stilvollen Lobby Cafe, Säfte und kleinen Imbiss
Wir haben das Hotel gebucht, weil es einen Shuttle Service vom Flughafen anbot. Nachdem wir 23:50 Uhr erst gelandet sind, sollte dies der große Pluspunkt sein, der aber zum großen Minuspunkt wurde. Nachdem wir als Erste in einer größeren Gruppe von Menschen am Shuttle standen, verweigerte uns die Fahrerin völlig überraschend den Zustieg aufgrund einer vermeintlichen Gruppe. Doch dies war keine Gruppe. Als ich anrief und mich an der Rezeption beschwerte, meinte Sie nur, dass in einer halben Stunde der nächste kommt…