Nähe Flughafen, ca 5-10 Minuten mit Hotelshuttle, direkt neben Autobahn (Lärm ist im Zimmer hörbar). Sehr basic eingerichtete Zimmer. Sehr teuer für was es bietet, ich bezahlte 200 EUR plus 18 für Frühstück, Zimmer Monate vorausgebucht.
Der Hauptvorteil des Hotels ist sicher die Nähe zum Flughafen, mit dem Shuttle fährt man um die 10 Minuten dahin. Die Zimmer sind funktional und ordentlich ausgestattet. Etwas schade fand ich, dass wir als Familie mit zwei Doppelzimmern auf unterschiedlichen Etagen untergebracht waren.
Tolle Unterkunft mit großartigem Service und leckerem Essen
Sehr schönes und modernes Hotel, in direkter Flughafen Nähe (5 Minuten). Warme Atmosphäre, super leckeres Essen - für Übernachtungen am Flughafen wirklich perfekt. Service ist auch 1a!
Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice vom Flughafen zum Hotel an. Die Fahrt dauert ca. 10 Minuten. Ist aber ab bestimmten Zeiten nur im 40 Minuten Takt. Lage des Hotels ist ziemlich abgeschlagen mit nichts sehenswerten außenrum
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Flughafenhotel nahe BCN
Modernes Hotel mit stilvoller Einrichtung. Der Flughafen Shuttle ist auf Abruf verfügbar, zu bestimmten Zeiten allerdings nur alle 60 Minuten. Nahe dem Hotel befindet sich die U-Bahnstation zum Flughafen. Freundliches Personal, Kommunikation in Englisch problemlos möglich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für Geschäftsreisen gut geeignet
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen Barcelona. Es gibt einen kostenlosen Flughafen-Shuttle-Service von/zu den Terminals 1 und 2. Ebenso gut erreichbar mit der U-Bahn und ein paar Metern durchs Gewerbegebiet.