Gesamteindruck war TOP!!
Konnten die Koffer dort lassen, da wir vor den Check In Zeiten an kamen und so konnten wir in Ruhe uns die Stand schon anschauen. Frühstück war sehr gut, selten so ein gutes gehabt. Personal war sehr freundlich und konnte auch Fragen über Berlin beantworten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gern wieder
Gutes Hotel für Kurztrip nach Berlin, Lage in Berlin-Mitte - ideal für Erkundung der Innenstadt mit den Sehenswürdigkeiten, Sauna und Fitnessraum vorhanden, Parken in Tiefgarage (gegen Gebühr)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbar!
Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das Familienzimmer war sehr groß und das Etagenbett war perfekt für Kinder. Das Zimmer ist sauber, modern und hat eine Klimaanlage. Sehr zentrale Lage des Hotels.
Modernes Hotel in bester Lage, mitten in Berlin. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes und großes Angebot zum Frühstücksbuffet. Schöne und angenehme Zimmer.
Hotel an sich ganz gut, hat jedoch für mich/uns keinen 4 Sterne Status. Wir waren schon in 3 Sterne Hotels die weitaus besser waren. Alles sehr sauber, Servicemitarbeiter sehr freundlich uns zuvorkommend. Wir hatten ein Superiorzimmer aufgebucht für 10 Euro pro Tag, das in ruhiger Lage sein sollte. Ruhig war es nicht, denn bei geöffnetem Fenster hört man permanent das Laufen irgendeiner Maschine oder Genarators. Klimanlage war sehr laut und das Zimmer auch noch etwas kleiner als ein Standartzimmer. Das Bett war…
Das Hotel imeigentlich schon ganz gut, aber eine extrem(!) laute Belüftungsanlage Im Innenhof) lässt einen nicht richtig schlafen. Offenes Fenster ist völlig ausgeschlossen. Bei grosser Hitze so wie Mitte Mai 2017 muss man dann die ganze Nacht die Zimmerklimanlage anmachen was ich auch nicht angenehm finde. Ansonsten schöne Zimmer, schönes Bad, auch Frühstück ist o.k. Die Zimmer zur Strasse sind leider auch laut. Schade eigentlich.