Vasilij(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein sauberes und freundliches Hotel im Herzen von Berlin
Gut gelegenes Hotel in Berlin Mitte an der U-Bahn. Schlicht, aber sehr sauber mit freundlichen Personal und kleinen Geschenken auf dem Zimmer für Statusgäste. wir kommen aufgrund des günstigen Preises häufiger hin.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erneut zufrieden mit unserem Aufenthalt
Wir waren zum 2. Mal hier und können das Hotel für einen Städtetrip empfehlen. Es ist direkt an der U-Bahnstation gelegen und daher optimaler Ausgangspunkt, um schnell zu den Sehenswürdigkeiten zu kommen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Stadthotel -zentral-freundliches Personal!
Das Hotel ist modern, sauber und das Personal extrem freundlich und sehr hilfsbereit.Es gibt eine Lobby mit Billiard und diversen Spielen.Es liegt sehr zentral und doch ist es ruhig im Zimmer.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis eher nicht angemessen
Wir haben über Silvester in diesem Hotel übernachtet. Die Zimmer waren sehr einfach und eher klein – für den hohen Preis in dieser Zeit fanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis leider nicht ganz stimmig. Positiv war, dass es sauber und ruhig war. Der Check-in verlief freundlich und unkompliziert, und der Empfangsbereich wirkt modern und einladend. Diese gemütliche Atmosphäre setzt sich in den Zimmern allerdings nicht fort. Frühstück haben wir nicht im Hotel gemacht, sondern sind lieber außerhalb frühstücken…
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr schönes Hotel in Berlin Mitte
Ich buche gerne die Hotelkette Melia. Kostenlose Minibar einfach super. Das Bett ist ebenfalls relativ groß. Sehr modern und sauber eingerichtet. Fabelhaftes Fruehstueck. Sehr engagierte Mitarbeiter. In der Nähe gibt es viele Restaurantmoeglichkeiten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit guter Anbindung und freundlichem Personal.
Super Stadthotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis für Berlin.
DianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Option in Berlin Mitte
Das INNSIDE Berlin Mitte ist eine gute Wahl in Mitte, in der Nähe des Naturkundemuseums und mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Es gibt ein relativ kleines Restaurant im Hotel, aber in Gehweite befinden sich zahlreiche Restaurants sowie zwei Supermärkte.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Modernes Hotel in guter Lage
Sehr modernes und junges Hotel in sehr guter Lage. Würde da wieder hinfahren. Sehr freundliches Personal und immer gute Laune.
Moewe(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Angenehme Atmosphäre und viel Platz im Hotelzimmer
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Die zimmergröße war sehr angenehm. Super fand ich auch die riesige Bettdecke. Das Frühstück war ebenfalls sehr umfangreich.
EileenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundlicher Empfang und gute Anbindung, Zimmer könnten komfortabler sein.
Gut geeignet für einen Kurztrip und sehr praktisch durch die Nähe zum Hauptbahnhof sowie die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Das Personal ist freundlich, allerdings waren die Zimmer etwas enttäuschend.